夏雷炮 生平至此,悲伤是你沧澜琉裳
沧澜曾当着所有人的面说:“就算杀了我,我也不会爱琉裳!”琉裳静静地听着,没有出声。尽管,他们已经成婚一千多个日月了……她灰飞烟灭前,曾笑着说:“沧澜,你我夫妻缘尽于此,往后不必再见了……”这是她赠与他最好的礼物,也是她此生给予他的最后一次温柔——“我知,爱一个人便是要他欢喜,他若恨我……我便永远消失。为我,也为他。”她死后,沧澜才明白自己的心意,只盼着她能回来,可她,却不愿回来了……
旺财 童养鬼妻张旺财陈莹莹
我从小“命数奇”,算命先生说这基本属于早死命。为了让我这小命能多喘息一点,爷爷将从小指腹为婚的女孩儿做成了“鬼新娘”。我活是活下来了,但有了这“鬼丫头”的天天纠缠,简直是生不如死!
MS芙子 神医萌宠
~姊妹篇《神医弃女》火热连载中~她,是身怀异宝,医术无双的神农后裔,他,是俊美无铸,却离奇失明,腹黑的隐世王爷。异世穿越,她成了一个被家族背弃的小废物。逆天召唤、禁忌魔法,她一朝崛起,锋芒乍现,睥睨诸强。当轻狂撞上腹黑,天才杠上妖孽,那一刻,世界,为之战栗!
鱼跃苍穹 和毒枭美女荒岛求生的日子薛欢颜林子轩
一次空难,让我落入了荒岛。本以为是飞机事故,没有想到是精心计划!看着躺在身边的美女,是美色,还是恶魔!荒岛猎奇,惊心动魄的骗局背后隐藏着什么秘密!
西江君 江绵绵邵沉亦
对江绵绵来说,能重生一次最大目的就是远离变态腹黑又强大的邵沉亦。 如果无法办到这一点,嗯,那么,退而求其次就是千万跟他搞好关系。 这样,当这个男人走上人生巅峰,翻手为云覆手为雨的时候,就不会对她这个耍了手段强行嫁给他的妻子痛下狠手! 至于他心头的“白月光”还是“朱砂痣”是谁,她都不在乎了。
流水曲觞 叶轩夏芷涵都市超级强少
【完本火热神书】【无敌热血文】 身怀绝世武功,还会神奇医术,叶轩一路嚣张、霸道非常,肆意纵横都市,登上王者巅峰!

完本小说最近更新列表