黎虞暖 一诺成空李一诺程岱青
诺言这种东西,只有听的人当了真。刻骨铭心的爱恨都在平淡的时光里化作齑粉。终是一诺成空,无人再听。
无尽相思 许医生超甜的许知音顾南天
“老婆,我爱你……”他是年轻的财团继承人,她刚离婚,就遭到绑架,被迫成了他的主治医生。更悲催的是,这个男人三天两头就会‘梦游’到她的床上……又一次腰酸...
爆米花 帝少的私宠鲜妻凌薇叶霆
“嫁给我,我帮你夺回所有,让你风华绝代!”她闪婚成为帝国少奶奶,结果整天被他各种压榨。浴室里她看着两条杠傻眼:“我不要生猴子!魂淡,你犯规!”他露出满意的笑容:”咱不生猴子,养个包子好好玩!”她掀桌怒喝:“不是说契约婚姻,同房不同床吗?”男人凤眸微咪:“嗯,不同床不妨碍我们为人类繁衍做深入交流!”他是千亿总裁,掌控半个帝国的经济命脉,传闻他狂傲,霸气,不近女色,却把她宠的令人发指!她扶腰:狗屁传闻!都假的!
二狗吃月 陈清清小峰
《欲都囚徒》小说的主角是陈清清小峰,是由二狗吃月所写的一本都市小说,欲都囚徒主要讲述了:乡下的小峰来到都市中的表哥家,见到了如花似玉的嫂子,难怪表哥要他看着嫂子,注意有没有陌生男子,这么美丽诱惑的女人难免没有追求者,但千防万防也防不了监守自盗的表弟不是吗。
白羽摘雕弓 (穿书)黑莲花攻略手册凌妙妙慕声
★★★本书简介★★★凌妙妙慕声的小说叫《(穿书)黑莲花攻略手册》,这里提供穿书黑莲花攻略手册阅读。凌妙妙慕声讲述:凌妙妙发现自己成了恶毒女配,可是我的人设不是喜欢男主吗?拆散男女主两人啊,可你为什么要我去攻略男二啊,他还是女主的弟弟啊,我的天爷啊,你是在玩我吗?
夭夭 李洁的一天李洁何志何升冯洁何亮
貌美如花的妻子面对老公的出轨,他与身强力壮的公公有了一个邪恶的约定……

完本小说最近更新列表