佚名 我以新婚辞深情余清辞陆敬修
在我那个变态至极又无所不能的前夫眼里,不过是个不痛不痒的把戏。我节节败退,他步步紧逼。而直到最后,所有的妥协和无奈,不过是一句,我爱你。因为爱你,所以虎头蛇尾地抗争,心甘情愿地沦陷。
小林深深 林暖宁时御小说叫什么名字
事后,他扔给她两颗药:“给我生孩子,你还不够格。” 一怒之下,她一纸离婚协议结束了两年的婚姻。 三年后,带着小包子归来,他却纠缠不休
名媛 苏晚陆庭尧
苏晚曾以为自己是江城最幸福的女人,这一切,却被他给的盛世婚礼摧毁。婚后,他从不碰她,却在他们的婚房跟别的女人缠绵。“苏晚,你逼走了芊芊,就得为自己的所作所为付出代价!”为了一个项目合作案,他将她亲手送给了别的男人。陆庭尧,江城最炙手可热的商界传奇,翻手为云覆手为雨。一夜缠绵,苏晚醒来后对上的是男人欲黯深沉的眼眸,“现在讲求男女平等,你不会睡了我,就不对我负责了吧?”明明只是想要借个港湾疗...
千墨 胡珍珠罗璟
四体不勤五谷不分,却成了农家女娃。群山延绵水丰山秀,可家贫屋陋。爹憨实娘哑巴弟体弱,好在没有极品。一无所长身无长物,幸而空间在手。携家带口悠闲的奔向康庄大道,落难的俊美少年、傲娇的病弱贵公子、娇横刁蛮的世族小姐一一粉墨登场,小农女的悠闲生活平添波澜。
顾小正 荒岛求生陆远王妍
一场空难,我和五个漂亮妹子流落到一个荒岛上,这里远离文明,食物极度匮乏。我是荒岛上唯一的男人,女人们为了能够活下去,不得不出卖自己......
佚名 娇妻的秘密沈俊苏婉
自己在家中等到醉醺醺的老婆回来,晚上么么时发现她身上有别人的草莓痕……

其他小说最近更新列表

好看的其他小说