西门龙霆 危情契约:总裁,请住手!季安安北冥少玺
“不要了…你出去……” “季小姐,这是夫妻义务!”男人邪肆的目光落在她胸前。 “我帮你准备了女人。” “滚!” 季安安放出一只恶魔宝宝:“输的人脱光跑外滩,妈咪归我!”次日,小包子在外滩裸~奔,眼泪鼻涕横流:“让妈咪陪我睡一晚吧,求求大帅爸比~”呼风唤雨的财阀二世VS双重身份的落魄千金。
小苹果 秘密花园后妈小城何生李健
★★★本书简介★★★小城对后妈长时间的依赖,让他越来越离不开后妈了,从小就没有了亲生母亲,后妈却将自己视为己出,他很感激后妈,想要回报她。父亲年纪大了,对后妈的照顾不周,就让小城来照顾好了......
一捧雪 洛浅慕云靳
商业传奇慕氏集团的总裁慕云靳,帅气多金,是全城女子的梦中情人,奈何他却不近女色。 不想某天,拐带了一枚小白兔回家,自此对她宠溺无限,还全球直播向她求婚,宠到天怒人怨的地步。 人人都道:你负责美貌如花,我负责赚钱给你花,慕大总裁宠妻成瘾。
六夕 楚男潘晓静
一文不名的农村半大小子、得到了隐居村里面一位神秘老人的传承,从而走上时运、得到邻居家守寡小媳妇的青睐、再到屯花、乡花、班花、校花、警花、女大学生村长的垂青、小小农民运气爆棚,攀登人生更雄伟的巅峰……
提提 顾明笙邵钧庭
那一夜,她失去了一切,男朋友、姐姐、父亲、股份……但那一夜,她也遇见了他。她强吻后,怯生生地喊了一声:“四叔。”他蹙了蹙眉头,道:“你是不是要对我负责?”从此,顾明笙对邵叔叔的负责之路变得无比漫长:邵叔叔公司的股价跌了,她得为了挽回形象结婚;邵叔叔今天不开心了,她得被壁咚;邵叔叔今天失眠了,她还得哄他睡觉!--邵钧庭:“嗯哼,你再叫我邵叔叔试试?”
蛋煮粥 林子峰叶轻柔
重生到地球第一天,林子峰就干了件大事情,将京城第一美女叶轻柔给甩了,之后还主动退出了林家了,最后一个个麻烦相续而来!且看一个废物如何走上世界的巅峰!!

其他小说最近更新列表

好看的其他小说