佚名 盛宠蜜爱:总裁的18岁甜妻尹浅夏霍司琛
婚前说好互不干涉,婚后他却插手她的大事小事。他拿她当真老婆疼,她眼里他却是一个强迫症晚期的神经病。“霍司琛,我要跟你离婚!”“下辈子吧。”“我受不了你了!”“等孩子生了,我再告诉你什么叫‘受不了’。”从结婚她就想着离婚,他最终如了她的愿。多年后的相遇,他依旧孤身一人,而她的身边却多了一个酷似他的小男孩。他将她抵在墙角,眼神狠戾“谁当初说孩子没了?!”不等他怒意横穿,身后就响起奶气的声音“抓色狼!这里有色狼!”某男窝火“老子是你爹!”
宴宴小食 温若雅闵西霆
“只要你开口问,我就可以解释!”他的脸色依旧平静,一只手抱着女儿,一只手插在裤袋,姿势恣意潇洒。“叶雨的那个孩子,是你的……”“没错,那个孩子是我的,我和叶雨之间,也是你想的那种关系!”“什么时候开始,闵太太开始这么在乎我的事情?”“闵西霆,结婚五年,你想来就来,想走就走,你何时将我当做闵太太看?又何时尽过一个做丈夫和父亲的责任?你不觉得这样,对我和莎莎都太不公平了吗?”“公平?”他笑了起来,上前一步,修长的食指,骨节分明,毫不客气的挑起温若雅的下颚,冷漠的道,“你当初费尽心机,拆散我跟顾晓莲的时候,怎么没跟我谈公平两个字?“做闵太太的滋味如何?一个人独守空闺这么多年的滋味,又是如何?”一场心碎的婚姻,不如结束。可是当她要离开的时候,却发现一切原来是这样的……
小豌豆 王浩李洁
《上门女婿》这本小说的主角是王浩李洁,作者是小豌豆,可以说是非常成功的一本都市·言情小说了,我为了钱做了上门女婿,可是洞房花烛夜的晚上,新郎却不是我!,一定不要错过哟~
天蚕土豆 武动乾坤林动应欢欢
  修炼一途,乃窃阴阳,夺造化,转涅盘,握生死,掌轮回。  武之极,破苍穹,动乾坤!  
西秋南月 陆清婉帝洛琛
莫名其妙的一次意外让她惹上了传说中的帝少! 传说帝少不近女色,更是洁癖到极致,拒绝其他人的触碰,因为脏! 传说帝少冷酷无情,商场杀伐果断,心狠手辣! 传说谁都没有真正的见过帝少! 但只有陆清婉自己才知道,这个男人就是恶魔!而且还是有病的那一种! 每天晚上,他抱着她,就是不肯放手! 他霸道又挑剔,不准穿除了他准备以外的衣服,不准露出后背皮肤,外出不准穿露出长腿的衣服,不准和其他男人有身体接触,不准心里有其他的男人。
滴答 冲上云霄:腹黑机长,请放手简思弦厉景川
☆☆☆本书简介☆☆☆所有人都说简思弦有手段,能搭上厉景川这样优秀的男人。简思弦大呼冤枉,她充其量就是厉景川空窗期的“临时伴侣”,当正牌的前女友出现求复合的时候,她就得夹着尾巴闪一边。厉景川却不以为然:“临时伴侣这个词不准确?我觉得咱们是‘生死之交’。”当时简思弦没明白他的意思,可当她看到双杠的验孕棒。她终于知道,这是玩出人命了!

其他小说最近更新列表