夏染雪 唐喻心顾宁
新文已发《贵女重生:侯府下堂妻》上辈子母亲再嫁,她成了小白菜,妹妹吃肉,她喝汤,妹妹吃面,她喝水,妹妹是公主,她是垃圾,她被那对母女算计了整个人生,她的家,她的丈夫,也是窝囊了一辈子。 而后一场车祸,让她变的血肉模糊,她对他说,我的钱都给我父亲,我的肾给你,因为你是一个好人。 三十三岁,她死于一场车祸,她将她的肾给了一个好人。 三岁时,她重生了,这一世,面对算计,她迎面而对,什么妹妹,她连亲妈都是没有,哪里来的妹妹,而这一生,不知道,她会不会再是遇到了那个好人……
黑色枷锁 都市之千术大师刘晓梦熊三明
你可以不混社会,但你要懂社会!
争斤论两花花帽 李和重生1979
  一觉醒来,回到70年代,再次面对过往,你猜不透的结局..........
罗衣对雪 许朝暮沈迟
枭安 简婉清宫津枫
遭遇未婚夫背叛,她落魄至极。在她最无助的时候,莫名招惹上了他――魔鬼般尊贵的男子。他是万人之上的帝国集团总裁,然而,最大的乐趣便是禁锢她,让她变成和他一样,没人爱、没有朋友、没人敢亲近,唯独只有他可以独自占有。他,不爱便不爱,一爱便成狂,霸道、狂妄又决绝。他护她,护到极致;他宠她,宠到残忍。他说,“你的身,你的心、从头到脚每一处都是我的,谁要是敢染指,我便毁了谁。”
凤炅 天医凤九
  又名《绝色妖娆:鬼医至尊》、《鬼医凤九》  她,现代隐门门主,集各家所长的变态鬼才,精医毒,擅暗杀,世人眼中的变态妖物,一次意外身亡,却重生在一个被毁容的少女身上。  什么?容颜被毁,身份被取代?回归家族遥遥无期?  身份可以不要,家族可以不回,但那害了前身之人,她若不整得他们鸡飞狗叫惨不忍睹如何对得起她妖物之名?  一朝风云骤起,群雄争霸!且看她如何一袭红衣走天下,剑挑群雄震苍穹!名扬四海惊天地!

其他小说最近更新列表

好看的其他小说