天生欧皇 斗罗之龙王惊世
  唐月在地球通宵玩游戏导致猝死穿越到斗罗大陆,知道剧情的他觉醒金龙王和盘古斧武魂,决定不再过咸鱼的一生,游荡斗罗大陆,昊天宗欲杀小舞,唐月战昊天宗,得罪唐昊,最后投靠武魂殿,与千仞雪相爱,败教皇为师,对战史莱克七怪
许无 云间月之景色撩人
南山有公子,其眼容星辰,月下携琴立,青丝随风扬。其容敛春山,崖上坐弹琴,绕林三日回。其形比青竹,林中独煮酒,潋滟溪中鳞。其音沐人心,屋前邀明月,明月不得辞。南山之巅,绝代风华,他是世人称颂的南山公子,月下庭阁,血染衣袍,他是万人唾弃的王府世子。一朝归来,她亦是他。执掌风云,运筹帷幄,他是尊贵无比的九天神祗,无尽深渊,皎皎明月,他是寂寥冷淡的魔宫尊主她是深渊里的月光,他是黑暗中的温暖,朝朝暮暮,点点滴滴,得一人携手并进,最好不过如此
千之百 覆地策
  热血少年成强者之路。这片天地间,将因我的存在而翻天覆地。无热血,不青春。
半神惊世 万族血祭
  天地不仁,以万物为刍狗;万族不仁,我就屠了万族;蓝星——曾经的祖星,灵气复苏了。天地巨变,野外巨兽横行,数道空间裂缝降临地球,源源不断的异兽开始攻击蓝星,背后是原已经离开祖星数万年的万族,将要回归;祖星基因武道乍现,古武道复苏,祖星开始了万族征战;少年杨战,觉醒人皇血脉,修人皇功法,拥有超高的悟性、基因古武双修;蓝星神秘,上古的神话也并不是传说,一个围绕着他的惊天棋局开始了……
铁马飞桥 太荒吞天诀
天地皆灵,万物皆苟,无名天地之时,有名万物之母,此乃吞天神鼎,可凝精作物,并八荒之心。 得此鼎,吞四海,容八荒……一代邪神,踏天之路!关注微信公众号搜索:《铁马飞桥》点击关注,不定时有剧情方面的更新! 公布一个群号:224382518
唐家三少 斗罗大陆II绝世唐门
  大陆传奇,一战成名;凤凰圣女,风火流星神界刀法;双升融合,金阳蓝月,雷霆之怒,这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有武魂。唐门创立万年之后的斗罗大陆上,唐门式微。一代天骄横空出世,新一代史莱克七怪能否重振唐门,谱写一曲绝世唐门之歌?  百万年魂兽,手握日月摘星辰的死灵圣法神,导致唐门衰落的全新魂导器体系。一切的神奇都将一一展现。  唐门暗器能否重振雄风,唐门能否重现辉煌,一切尽在《斗罗大陆》第二部——《绝世唐门》!

玄幻小说最近更新列表