翻页   夜间
宰辅中文网 > 带着空间穿越民国 > 惊艳
 
  音乐响起,舞台上女人的影子忽隐忽现。
  突然灯亮。
  女人的身子犹如滑嫩的长蛇一般攀蜒在钢管上。
  男人们看的目不转睛。
  只见她双手飞转,只手顺着正方向走圈,借助转惯性,另一只手也抓住钢管,挺直身体向上飞起来转圈,单手单腿勾转,一只脚膝盖内侧反勾着或正勾.腰部挺直身体微弯顺势而转。
  一个昂首的的动作做完后,停格。
  一舞过后,舞台下的人都被这个妖精似的人紧紧的抓住了心房。
  就连一向看不上舞女的女人们也都被震撼到。
  初七双腿落地开跪在地上,看着周围人的神情露出了一个王之蔑视的笑。
  就这?
  笑话,老娘随便来几个现代舞就能让他们把眼珠子掉下来,何况,是钢管舞这个大杀器呢?
  二楼凭栏上一个坐着轮椅的男人静静地望着楼下那个出彩的女人,嘴角流露出一种让人猜不透的情绪。
  在包房的人走出来时,就换上了一副面无表情的面具。
  “二哥,咋样,只要你说好我就晚上给你整过来。”
  二哥肯定是喜欢极了,不然平日里二哥理都不理会凑上来漂亮的女人,更别说国外又有那么多的辣妞。
  看着旁边人也一副赞同的样子,老四觉得自己想的对极了。
  “不需要,管好你自己的事就好。”
  说完,就回了包厢。
  “哎哎....哎,这是什么话”
  老大一副意味深长的眼神看了眼老二有转头往楼下扫了一眼,察觉了什么。
  刚下舞台的初七就打了个喷嚏,是谁在背后骂她,肯定是嫉妒她。
  在卡座上昏昏欲睡的初七觉得民国的百乐门也就这样,就打算洗洗脸离开。
  问过侍者后,往走廊洗手间走去,看到了一个轮椅上的男人,长得那叫一个仙。
  完美无瑕的精致脸部线条,高挺的鼻梁和玫瑰花色的唇瓣,眼角下的泪痣增了一抹别样的风情。
  最吸引人的还是那周身的气质宛若不食人间烟火的冷蔑神君。

章节错误,点此报送,报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。