JJ伯爵 我妈实在太强势了
  陈子航穿越归来誓言今生:既然上辈子如此失败,活得太累,比狗还贱!有了这前车之鉴的沉痛教训,现如今又柳暗花明,多了个天无绝人之路的机会,归来还是一个朝气蓬勃的少年,人生犹如开挂般又重新开始,就必须下定恒心改头换面,努力活出个真正的人样来,才无愧于心,无愧生养自己的至亲父母,同时也无愧于海魂冥皇,赐予自己这一幸甚至哉的机缘,让他弥补前世遗憾!
道无一 成首富从躺着开始
“叮咚..你正躺在床上睡觉,触发1000软妹币奖励!” “叮咚..你做了一个美梦,触发500软妹币奖励!” “叮咚..你睁开了眼睛,触发1000软妹币奖励...” “叮咚..你与系统展开了交流,奖励抖火公司百分之九十五股份,股份转让相关文件已发放至宿主随身空间,宿主可催动心念自行查看!” 秦垚睡了一觉,做了一个美梦,莫名其妙就成了世界首富...
关中老人 狂鳄海啸
一场突如其来的海啸,将姜芃一家困在了唐人街,传说中的鳄鱼古斯塔夫破笼而出,一条条鲜活的生命被无情夺取,是天灾,还是人祸?
步惊风 巨星从顶流偶像开始
  荣意穿越成为一位顶尖流量偶像,梦幻开局。刚好和平解约注册个人工作室,没有被公司雪藏封杀的糟心事。但面临人气下滑,且被经纪人告知需要打造一张出道十周年专辑的事情。他该怎么办?【稳扎稳打,影视歌三栖成就巨星】
另一个满月 薄情总裁:囚住你的心
“薄情,你就是个冰山,人如其名,压根没有心。” “如果不是这样,你可能根本走不进我的世界,温心。” 行!既然他薄情,那她就无情,日日流连夜店欢场,不过是为了惩罚他的故作冷情。 某天,某人寂寞难忍,终于爆发了:“温心,我错了还不行吗?” 温心回眸一笑:“错了?那就拿下半身来偿还呀!” 翻身把他压在身下,她霸道地宣称:“薄情,这辈子,你只能是我的。” 薄情也好,温心也罢,重要的是要你一直陪在我身边。
天焚之主 最强SCP系统
  姜明:“你过来啊~”SCP682:“…不敢不敢…”姜明:“你不要过来啊——”SCP166:“?”

都市小说最近更新列表