酒徒 隋乱
《隋乱》网络版原名《家园》,获得2008原创网络文学评选10大优秀作品奖。目前全部六卷都已经出版。 《隋乱》是出版的版本,与网络版《家园》略有不同,请各方朋友按照自己的方式选择阅读。 酒徒QQ粉丝群31174986,欢迎书友加入,一起讨论剧情。
独居者 隋吏
  吏,治人者  为吏者,当承民心,合上意。  当为大隋一小吏的陈旻,望着手中的鞭子陷入了沉思...........
烟雨行舟晚 三国视频君:开局盘点十大猛将!
  公孙越穿越到了三国演义的世界,被【历史之眼】视频网站选中,成为了幸运儿。 【历史之眼】视频网站可以连通历史上的所有朝代所在的平行世界,发布视频不仅可以让各个平行世界看到,还可以获得打赏。 打赏所得的兑换点,可以用于兑换粮草、甲胄兵器等等、甚至可以兑换召唤卡,用于召唤人才! 抱着试一试的态度,公孙越将制作好的《历史十大猛将》盘点视频发布了出去! ...... 薛仁贵:“三箭定天山,神勇收辽东,脱帽退万敌!我薛仁贵当有十大猛将一席之地!” 李存孝:“不会吧!‘将不过李’不会没有人没听说过吧?五千人败四十八万,十八骑破长安,五牛挣不死!要说历史十大猛将,我李存孝认第二,谁敢认第一!” 项羽:“楼上的那个听着!我项羽力能扛鼎,历史上唯一一个完成三次百人斩的猛将!‘王不过霸,将不过李!’我项羽排在你的前面,你永远只能当‘千年老二’!” 随着视频播出,各个平行世界的猛将看到盘点视频后,进行了激烈的争论,谁也不服谁! 公孙越看着一个个的打赏兴奋不已!在系列盘点完成后,盘点人物出现在了三国演义世界,满足历史十大猛将一较高下的愿望!
太子小妾 蜀燕风云
燕绾寻寻觅觅,兜兜转转,一个看似有心,一个看似有意,不过是是因缘际会,浮生蹉跎。他说:“绾绾,我愿意为你奔走十万城池。”但是终究抵不过顾氏家族一纸婚约。蓦然回首,少女心事里的他身侧究竟是哪位佳人。他说:“绾绾,你终究会是我的妻,我岳文裕一向孤傲,可是于你,我却只能做一个孑然一身的乞丐。”他是倾尽一切的给予者,可是于她,究竟是守护还是羁绊?她是飒爽明烈的边城女将,天潢贵胄,但是一生将心托付给大漠孤烟的城池。她说:“我爱你,但是我更爱我的边城。若有来生,我定会带着至爱之人来与你团聚。”他是爱到痴狂的不得之人,当执念以深,究竟还能不能说清楚究竟是谁那年春寺桃花遗落了佳人芳踪。血肉亲情,到底是亲,还是情?当缘分的轨迹渐渐走向阴差阳错,究竟有多少温暖和遗憾,在心里发酵,成为美人如莲的心事?面对付出和所得,燕绾到底会怎样选择?血与痛,苦与乐,不过都成为后人说书立转的一纸纤尘。当繁华落尽,究竟该命属何人?明熙十六年,尘封的历史被人一一畅谈。再过千年,世人不过只得厚尘旧卷中的四个字——有女燕氏。
千舲 莫念相安
世人皆知当朝一人之下万人之上的丞相之女长安郡主钟爱权利与地位,为了达到自己的目的——嫁与当今五皇子不惜残害忠良,为了当上皇后不惜亲手覆灭了自己的家族……“皇上驾到——”“今年的桃花开得格外烂漫,皇上可愿再作一回看客?”身着一袭红衣的女子看着面前的十里桃林淡淡地开口,语气里带着一丝丝哀求。说罢,不等身后的人开口便挥舞着长袖伴着随风飘落的花瓣翩翩起舞……舞毕,女子缓缓走到一棵桃树下倚靠着桃树慢慢坐下,随风飘扬的青丝遮住了她绝美的脸颊。“你是不是喜欢我……”男子的声音有些沙哑,全然听不出里面所蕴含的情绪。“呵,我周瑾遥只爱权利和地位,不爱任何人……”女子听到男子的话嗤笑一声缓缓开口,嘴角一抹血红缓缓滑落……
初·十三 大唐隐相
  “那一年,王忠嗣二十三岁,李嗣业只有十二岁,郭子仪大一些,已是三十岁了。环环、环环只有十岁的样子,李白和老杜也很年轻。玄宗四十岁了,一个大叔级别的人。最好笑的是安禄山,这货竟然不知道自己多大岁数了。不过,看他的样子,倒是与王忠嗣差不多大------那时我还想着,就做一个神童不香吗?干嘛要管你们的破事?”多年以后,李泌坐在隐宫中,和对面一个童子说着。

穿越小说最近更新列表