大叔不哭 武道镇妖邪
销售经理李俊,在出差回家的高速路上,遭遇时空裂缝,意外穿越到,一个遍地是凶兽、妖魔、鬼怪的沧界,无意中觉醒金手指,从而开启了一个,不一样的人生,徘徊在生与死的边缘,历经无数次,生死险境,最终凭借着金手指,镇压沧界,力破苍穹。
骤雨孤舟 诸界微尘里
自从那个怪人推他进了茅屋,他便再也不能过上平静的好日子了,去北冥游个泳,再去天门欣赏霓裳舞,顺带着成个仙封个神什么的……
北冥小鱼 洪荒:我有无数功德
陈临穿越到洪荒,结果成为了一株杂草?根脚如此浅薄,陈临表示很慌。还好有无量功德系统加持,眨眼便拥有无限的功德。在系统的帮助下,陈临气运逆天,掌握大道不要太简单。道祖鸿均:什么?道友,你已经证道成圣了?!魔祖罗睺:这道人怎么如此可怕?龙汉大劫我还是不参与了。三清:我等愿尊大仙为师!陈临无奈,一片口吐功德,一边表示:我也不想这么强啊!
多情莽夫 沧海悠悠
  人言沧海有尽,又道桑田未老  看遍桃花飞雪,独留千古悠悠  呼风唤雨,撒豆成兵,发髻藏剑,千里入梦……  游仙卧于桥头,妖异藏于市井,精怪纵情山野,佛道浪迹红尘。  沈游做了几场梦,恍然发现,自己在这个世界已经无法回头。
我爱孤独哈哈 林氏家族修真路
  一步凡,一步仙。林氏家族一步步崛起的故事
陈一鸣 紫微斗数之杀破狼
嘉和元年,春,正月初八,夜,夔国太史令李伯罡观测到七杀、破军、贪狼三星降世。次日,李伯罡如实向夔帝熊珏上报了三星降世之事。七杀、破军、贪狼三星同现于世,预示着天下即将易主,夔帝便要杀尽三星降世之日出生的所有婴儿。  夔国议郎修邕之女修容、蜀郡太守叶琮之子叶归鸿、夔国宗室远支熊奕之子熊炳烁皆在七杀、破军、贪狼三星降世之日出生,万幸的是修容、叶归鸿、熊炳烁皆躲过了夔帝的暗杀,后皆入江湖。  夔帝熊珏残暴不仁、贪图享乐、好大喜功,夔国大厦将倾。夔国民间门派林立,纷争不断。修容、叶归鸿、熊炳烁的命运各不相同,但皆精彩无比。三人究竟会有怎样的境遇,到底会对江湖有何影响?三人究竟是不是七杀、破军、贪狼三星降世,夔国会不会因此而亡?

修真小说最近更新列表