缠梦 最甜不过喜欢你林安宁许漾
林安宁,大一新生一枚入学第一天不小心强吻了学生会长,从此开启没羞没臊的狗腿校园生活。她以为对方以折磨她刁难她看她出丑为乐趣。谁知这是他的圈套,一个圈住她一辈子的陷阱。
西洲小妖 嫡女有毒,王爷乖乖就寝冯兮顾时引
传言,他是宁国残暴嗜血的王,曾让四任王妃曝尸荒野,而对于第五位妃,却是万里红妆相娶,势要宠着她,宠着她!传言,她是顽劣不堪的城中恶女,人人嗤之以鼻。那么,重活一世,她就当个名副其实的恶女,毒贱人,斗姨母,踹渣男,一步步将欺她、辱她、负她之人送下黄泉!即使是重生撞上穿越,也要你后悔穿越!至于那个不请自来的前世冤家,她呢,嫁给他,嫁给他,将山河踩在脚底!他说,子裕一生只得一人始终。她想,兮和一生愿候一人始终。
青山不改 地铁情缘林娟老王王道
★★★本书简介★★★青山不改原创热门小说《春风夏雨》全文在线阅读。《春风夏雨》小说主角叫什么名字? 免费试读 林娟看着从卫生间出来的公公,也被吓了一跳,脸色一红,急忙伸手捂着自己重要的地方,她没想到公公竟然还没睡觉。
佚名 神医高手宁飞扬柳潇潇
一场事故让宁飞扬得到了奇遇,从此开始了绚丽多彩的都市生活,金钱、美女、权利、只要他动动手指,一切都是轻松得来……
慕容雪嫣 霍湘楠慕青城_
一场豪门谋杀,被埋葬在岁月的泥土中。二十年后,幸存的婴儿长大成人,却被家人逼婚老男人。谁知在闺蜜的生日宴,富二代……
扇骨木 重生逆天医仙司马幽月
她是将军府的五小姐,却是东辰国第一废物,花痴成性,因为追求男子,被跟班失手打死;她是天之娇女,却被害身亡,惨遭家族灭门,从此背负血海深仇。当天才穿越到废物的身上,再次睁眼,命运从此不同!!!炼丹、炼器很难?她手到擒来。驯兽师很稀少?她一不小心就成了帝王驯兽师!逼婚?!你是美男你很拽?她一把拉过身边的妖孽男:魔王兄弟,他要抢你的位置。某妖孽冷眸一瞥,身形一动,下一秒渣男已经不见。转身,某妖孽笑容蛊惑:幽幽,继续刚才的话题,我们要个孩子吧!

完本小说最近更新列表