翻页   夜间
宰辅中文网 > 六界凤鸾 > 火云兽
 
  “好,真好,只要你帮本兽一个忙,本兽就和你签订主仆契约。”

  这个世界有主仆契约这种妖兽无条件服从主人,并主人死亡兽也会死亡,兽死亡却不会影响主人的契约,要求是天品阶的契约符或妖兽本身臣服。

  也有和平契约,主人和妖兽同一地位,若其中一方死亡另一方重伤,只要有高品阶的契约符就行。

  哦,对了,两种契约时都可以借助契约之力提升些修为。

  还有一种奴兽契约,可奴役妖兽,任何一方死亡都不会影响另一方,且会解除契约,但本身实力要比妖兽高很多才可以使用,妖兽要是比奴兽人实力强时也可解除契约。

  “什么忙?”虽然可以强行契约但到底没妖兽真心臣服的好。

  “本兽本来就是黑峰山林深处的普通妖兽,出门狩猎时不小心被墨家出门历练的小公子所抓。”火云兽有些低落。

  “你不会要我去找墨家小公子报仇吧?”白凤鸾一听到这问道。

  火云兽……“当然不是,虽然本兽是只妖兽,但还是听过四大家族的,本兽只是希望能去黑峰山林带出本兽刚出生没多久的幼崽,而公主对本兽的幼崽只能签十年的奴兽契约,十年后放它们自由可以吗?”

  “你就不怕本公主拿到你幼崽后反悔?”白凤鸾露出一抹坏笑的说。

  “公主不会的,几只没长成的妖兽和一只成年且忠心的妖兽那个更有价值,相信公主不会不知道。”

  “好吧,本公主答应你,明天就去黑峰山林,只是你确定你的幼崽还活着?”黑峰山林深处多是四五品的妖兽,而火云兽的幼崽虽然血脉不错,但现在最多也就一品妖兽的战斗力。

  “现在才是本兽被抓的第三天,洞内的猎物够它们吃个五六天,周围有本兽的气息,一般的妖兽不会靠近,所以它们有九成以上可能活着,就算它们死了,就凭公主肯帮本兽去找它们,本兽也会效忠公主的。”

  “嗯,好好休息吧!”说完咬着肉饼回房了,本来想直接给它升到五阶送给姐姐的,现在看来不用去谢威面前演戏了,明天直接叫上沛凝去黑峰山林猎杀妖兽好了。

  这边回到家的谢凌晨吃完晚饭后,就去了他们谢家的暗卫营,

  这是他们谢家“灵消阁”的消息大本营,虽然只遍布了天启大陆三分之一的地方,但其消息网在天启大陆上也算有一席之地,

  而他大半夜跑到这,是为了白天白凤鸾的要求来查海清玉的。

  可查家族啥正常,可什么家里兄弟姐妹几人?和不和睦,可有什么家族遗传疾病?就搞不懂了,谢凌晨想了几个时辰也不明白,又不是要结亲!

  “凤鸾!”白君泽刚从学院回来就见妹妹坐着头火红色的妖兽,带着玉伶和玉俐要出宫,赶紧喊到。

  “哥?”白凤鸾转头,

  就见头带玉冠,一身玄衣飘飘若仙的哥哥,十一岁的白君泽。

章节错误,点此报送,报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。