翻页   夜间
宰辅中文网 > 六界凤鸾 > 海清玉
 
  认识他,还是因为这家伙好似看上了她姐姐,每次和姐姐出门,十次里有八次都能遇上他,还在自己五岁生辰送了个可装活物的空间铃铛。

  天启大陆的空间物品分两种,一种是只能放死物的空间,这种一般小富之家都能买的起,还有一种就是可装活物的空间了基本有价无市,

  就连她们家加上这家伙送的也只有两件,还有一件在她们母后千羽纱那里。

  对于送过自己这么一份大礼的人,当然不能不搭理,于是露出个笑脸喊道:“清玉哥!”

  但对于这人惦记自己姐姐,还是比较有意见的,“又偶遇到了呢!好巧!”

  海清玉敲着折扇的手一顿,故作若无其事的笑道:是啊,好巧!”

  “噗嗤!”白朝佩忍不住捂嘴偷笑,看着白凤鸾无奈的摇摇头,心想她这个妹妹真是人小鬼大!

  海清玉摸摸鼻子,转移话题,“刚刚见小公主好像很生气的样子…”

  “没有,没有,就是和谢家少爷聊天争论几句天气而已!”抢在白朝佩前开口,对于自己灵武双修,且两种修为都不低于谢凌晨的情况下,自己先出手还打个平手,且要不是自己有大武师修为,估计连踹他一脚的那点上峰都占不到的事情还是不要再让别人知道了。

  本以经白凤鸾会借机告状的谢凌晨奇怪的的看了眼白凤鸾,心想这人也不算太小人。

  于是借机说道:“是啊,现在天黑了,我也要回家向父亲复命了,下次见各位!”

  说完招呼护卫溜了!

  看谢凌晨跑了,自己也不当电灯泡了,于是也找个借口跟在后面溜了!

  “谢凌晨!”离开姐姐视线后看那家伙走的这么快,赶紧扬声喊道。

  “干嘛?现在天都黑了,难不成还要打?”听到声音谢凌晨转过身不高兴道。

  “不就是在乌将军府打了一架么?我都没放心上,你这么计较干嘛!”白凤鸾有点不好意思的说。

  而谢凌晨闻言却是气不打一处来,咬牙切齿的说“你当然可以不放心上了,又不是你被罚了一年月钱!”说到这顿了一下,“你是不是早知道会被我爹他们发现?所以打架的时候故意露出脸上的破绽,而且打我们也从不向脸上招呼!乌沛凝那个货可是没这个脑子的。”

  白凤鸾尴尬笑笑,也没否认。

  “我们这也算不打不相识了,别生气了,回头我帮你要回月钱就是了!”

  谢凌晨闻言不信的问道:“你能帮我要回月钱?骗人的吧?”

  一见有戏,赶紧保证道:“可以的,到时候叫上沛凝在伯父面前演场戏,让他知道冤枉了你,要实在不行我们就陪你去黑峰山林,给你猎够月钱!”

  黑峰山林,在昌澜国的北面,有众多低品阶的妖兽,所以很多散修和佣兵会在里面猎杀妖兽,偶尔也有他们这样的家族子弟在里面历练。

  “你会这么好心?怕不是要我做什么事吧?”谢凌晨戒备道。

  

章节错误,点此报送,报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。