翻页   夜间
宰辅中文网 > 六界凤鸾 > 冤家路窄
 
  可她的经脉却可以自动排除丹药带来的杂质,丝毫不会因为吃的丹药过多而让杂质堵塞了经脉影响天赋。

  而且就在前几天她突破到了大武师,除了觉醒了全部身体能力外,还觉醒了武师万年难遇且不能靠嗑药而觉醒的感知力,

  所以她现在可以轻易感知到别人的修为和灵武力的饱和是否快要突破,而且可以从此判断出别人是否拥有越阶战斗的能力,可以说是一个作弊神器了。

  可能是世界太小,刚走没多久就听到一个声音。

  “白凤鸾!你怎么在这?”由于谢府离拍卖行很近所以谢凌晨也没有坐马车,正好碰上了晃悠着回宫的白凤鸾和白朝佩。

  “这长乐街又不是你家的,我为何在这凭什么和你谢凌晨交代!”所谓仇人见面分外眼红,白凤鸾一见是谢凌晨就当下也不客气的怼了回去。

  “你!”谢凌晨攥紧拳头,深呼口气道:“算我出门没看黄历,居然碰到你了!”

  说完就扯出个笑容,走到白凤鸾身边后又小声吐出两字:“晦气!”

  白凤鸾一听就怒了,自认为自己以到了大武师可以报仇了,所以当下就抓着要走过去的谢凌晨,趁他没反应,就冲他小腿猛踢一脚并折住他的胳膊,可还没等他的膝盖碰到青石砖就被他用力扯出了胳膊同时还伸腿向自己扫来,因为速度太快,吓得自己赶紧运转大武师的灵气向上一跃,谢凌晨吓了一跳,赶紧也借机退后,

  “灵气?你不是修炼的灵师吗?怎么会成了大武师?”退后后立刻扬声问道,

  武师九段前初修只是修炼的气,大武师后就是吸收天地灵气,自己气也会转换成灵气!

  灵师和武师大致同源,都是把大地间的灵气吸收进体内通过经脉后转换成灵力后,但灵师释放出来的是灵力并且可吸收周围灵力来壮大本身攻击,但武师却是在释放的灵力又转换回了灵气且不会吸收周围灵力,所以攻击威力要比灵师差很多,

  但灵师灵力消耗很快且释放攻击的较长,而武师虽然攻击力差,可灵气消耗低且速度快,由其运用在自身上的时候,逃跑的速度基本同阶灵师追不上,这也是天启大陆修武师的没灵师多的原因,做为强者为尊的修仙世界却修炼的是逃跑特快的……

  也许是自尊心吧,所以大启大陆平均十个人有七八个灵师而武师两三个……

  “关你什么事!”明明修炼比他高,可居然打不过他,白凤鸾有些郁闷道。

  “凤鸾公主怎么了?谁惹你生气了啊?”还没等谢凌晨说话,一道温润的少年声音响起

  目测十八九岁,一头墨发用一根银带松松系着,一身白衣,手拿折扇,腰包挂着玉佩,一副风流公子样儿。

  海清玉,来历不清楚,只知他至少是名天级的炼丹师,还精通炼器,于一年前来到乐城定居,并开了家“多宝阁”专卖丹药武器。

章节错误,点此报送,报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。