翻页   夜间
宰辅中文网 > 六界凤鸾 > 因果
 
  一个月前,昌澜国的乌将军乌鸣的四十大寿,谢凌晨跟着父亲谢威,白凤鸾跟着哥哥白君泽都去参加了,本来参加就参加了吧,

  只是谢凌晨有个叫卜星的发小,是七大家族排行第六的卜家家主,卜青天刚满七岁的小儿子,和乌将军的小闺女乌沛凝同岁,而卜家和乌将军府对门,于是他们俩个那是打从一岁就互相看不顺眼,而乌沛凝好死不死的又是白凤鸾的伴读。

  于是白凤鸾女扮男装,陪同样乔装一番的姐妹儿乌沛凝出气报仇去了,那报仇的方式也简单,见了卜星身边就谢凌晨一个小鬼,没大人也没护卫后,觉得没啥危险,二话不说套了麻袋就开揍!

  可谢凌晨也不可能眼睁睁看着发小被揍而不帮忙,所以除了一开始没反应过来被打个措手不及,反应过来就是白凤鸾和乌沛凝被压着打了,由于白凤鸾和乌沛凝都穿着男装,所以他们下手也没有一个顾及,全向她俩脸上招呼了,而不知是白凤鸾早知道会被人发现,所以打他们哪都打,就是不打脸!

  结果就是被双方家长发现后,因为他模样没白凤鸾和乌沛凝惨,于是他又被他爹揍了一顿,还被罚了一年月钱,而实际白凤鸾除了脸上青了一块,头发乱点,身上根本没伤,而乌沛凝比白凤鸾惨点也只是手多破了块皮,反而是他们除了脸,哪都疼……

  “两千晶石一次,两千晶石两次,没人加价了么?两千晶石三次!咚!四阶火云兽归一号上品包间的所有!”台上妖媚女子敲了一下鼓后微笑的说道。

  白凤鸾跳了一下,望向白朝佩声音都带着喜悦的说道:“姐姐去哪领火云兽啊?”

  隔壁谢凌晨……又扔了一块绿豆糕!

  “活物和大件等拍卖结束后会有人送到皇宫的!”白朝佩看着白凤鸾无奈的说。

  接下来就是一些平常比较稀少的丹药拍卖。

  由于冰雪草是最后压轴的三件拍品之一,于是白凤鸾只能仔细观察下面的拍品,看看能不能再拍到什么好东西。

  所以,

  “聚灵石,二号包间两千晶石一次!两千晶二次!”

  白凤鸾:“两千五百晶石!”

  “聚灵石归一号包间的小姐!”

  “真言草归一号包间!”

  “迷惑花归一号包间!”

  隔壁谢凌晨……

  ……连装绿豆糕盘子都扔了!

  ……

  最终拍卖会的压轴拍品冰雪草被白凤鸾她们拍得,比较意外的是此次压轴的三件拍品中除了冰雪草还有一株风属性灵力的主药材风灵花,

  但因为皇宫还有一颗风灵丹和以经拍了冰雪草和一些七七八八的东西,所以因资金不太充足的等等原因,所以被隔壁的谢凌晨拍得了,当然白凤鸾并不知道是谢凌晨,要是知道,就是反翻也会抢到手。

  乌将军府里的一架不仅谢凌晨暗喑咬牙,想着什么时候报复回去,白凤鸾也是。

  出了拍卖行白凤鸾就迫不及待准备回宫去看看那四阶火云兽,如果她没有感觉错的话那四阶火云兽就差一个契机就可以进阶成五阶了,要不然她也不会像个冤大头似的和人翻倍抢它了!

  不知是不是阎罗王那颗珠子的原因,她可以灵武双修,灵修还和平常那些天才速度差不多,

  但武修却是可以全靠嗑丹药进阶,众所周知丹药都多多少少带些杂质,所以除非必要,一般不会吃太多丹药,就怕杂质太多沉淀在筋脉内会影响天赋,

章节错误,点此报送,报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。