翻页   夜间
宰辅中文网 > 六界凤鸾 > 姐姐
 
  可能觉得气氛太压抑,白朝佩拿起一块绿豆糕塞到白凤鸾的嘴中,宠溺的说道:“不过,小妹要是碰到什么喜欢的东西也可以拍回来,灵石要是不够的话,姐姐这里有。”

  灵石就是钱的意思,不同的是灵石还可以用来修炼,但一般很少有人会奢侈的这么干,

  灵石是统称,其分为:灵石,白灵石,紫灵石,晶石,蓝晶,黑晶,灵石就相当于一块钱这样子,是最低货币,而白灵石就是百个灵石,紫灵石就是一百个白灵石或者一千个灵石,晶石就是一百个紫灵石或者一万个灵石,后面全是以这个换算标准。

  为了方便还有一种灵石储备手环,用来专门储存灵石能量,好作为货币使用。

  我点了点头,白朝佩微微一笑,抬手摸了摸我的头发。

  我微微一愣,

  说起来,这五年我过的真的很幸福,在这个世界只要实力够强,不管是男子,还是女子,都可以三妻四妾,可父皇白润天和母后千羽纱却是难得的两个人长相厮守,

  对我,朝佩,还有君泽都是一样的宠爱,而且可能我是最小的原因,家里人对自己还更要宠爱一点,不像上一辈子的父母重男轻女,活了二十年可却从来没有体会过家的感觉,

  白凤鸾暗暗发誓,上辈子渴望了二十年的亲情,这一辈子得到了就一定会好好珍惜!一定会好好守护好它。

  察觉到眼睛有些湿润,怕被朝佩发现,于是立刻张开手臂扑到白朝佩怀里借机擦了擦,掩饰的喃喃道:“姐姐真好!”

  朝佩:“费话,谁叫你是我妹。”

  “嘻嘻…!”

  说话间下面拍卖就以经开始,一个二十岁左右的妖媚女子熟练的介绍着各种拍品。

  首先上场的是一把漆黑如墨的火属性弯刀,以被人以一千晶石拍走,

  第二件正在拍的是只比较稀有的“火云兽”,长着根独角,一身火红毛发,类似大型版阿拉斯加的妖兽,刚刚被旁边同是上品包间的人叫到了一千二百晶石。

  瞄了眼那关在笼中火红色的庞然大物,眼前一亮,好漂亮的火属性妖兽,虽然品阶低了点,但要是做为坐骑的话还不错,这样想着看了眼边上一身火红色劲装的姐姐,真配!

  于是向变音石注入灵力,点亮后喊到“一千五百晶石!”

  旁边二号包间的谢凌晨……

  赶紧把手中的绿豆糕塞到嘴里,拿起变音石就注入灵力喊道:“一千七百晶石!”

  谢凌晨,七岁,昌澜国七大世家之首的谢家谢家主谢威唯一的子嗣。

  话音一落,就又拿起绿豆糕准备吃,就听旁边包厢又喊到“两千晶石!”

  “咚!这是哪个二百五?这四阶火妖兽虽然难得,本身价值就一千左右,本少爷叫到一千七以经是天价了好吧!竟然还往上叫。”本以对火云兽势在必得的谢凌晨,气得扔掉了手中的绿豆糕。

  但让他再加价却也是不肯的,他这次过来拍卖行是奉父亲之命来拍冰雪草的,本来挪用个一千多晶石公款买只火云兽没啥,可要是挪用金额超出了火云兽的本身价值太多,即使拍到了冰雪草也要被父亲揍一顿,这样想着不由恨恨咬牙,都怪白凤鸾那死丫头,不然也不至过的这么惨!

章节错误,点此报送,报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。