翻页   夜间
宰辅中文网 > 六界凤鸾 > 二公主
 
  ……

  不知过了多久,随着一股压力自己离开了一个温暖湿润的地方,耳边全是叽叽喳喳的说话声,刚想睁开眼睛看看发生了什么,就察觉有人用力在自己屁股上拍了一巴掌……

  谁?不想活了!“……啊呜?啊啊啊!”一开口却是小奶娃的啊呜声,正在发愣时,断断续续听到什么生了,皇后生了,二公主之类的话。

  二公主?谁?

  不是小康之家么?难道珠子给自己换了地方?

  还没等白幽冥反应过来,便一卷困意袭来,睡着了,再次醒来,以是第二天中午。

  慢慢睁开眼睛,适应了光线后,只见入目全是古色古香的装饰,而自己躺在四面高栅栏的床上,想坐起来看看情况,却发现怎么用力也起不来。

  白幽冥疑惑的抬起自己的手,想看看为什么用不上力了,而目光所及却是一只红红的婴儿小手,

  什么情况?

  白幽冥眼球子都要掉下来了,眨了眨眼睛,又抬起了一只小手,又是一只红红的小婴儿小手。

  我这是以经投好胎了吗?

  正在她思考时一个十六七岁的丫头从门外走进来看了看白幽冥,然后把她抱了起来,嘴里自言自语着:“二公主,小公主,醒了居然也不哭,真不像一个刚出生的孩子!”

  不得不说,丫头你真相了,姐姐还真不是个真正的孩子!等等,公主?身份不错,就是为什么要加个二啊……

  “玉伶,二公主醒来怎么也不叫乳母喂奶?”又一个十六七岁看起挺有威严的丫头,带着一个大概二十来岁双峰饱满的少妇走进来。

  那个叫玉伶的丫头见状连忙把自己递给少妇,然后声音个带娇嗔的对那威严的丫头道:“我也是才刚刚进来啊,玉俐你这么凶干嘛!二公主醒来又没哭,这么着急干什么?”

  玉俐闻言,用修长的手指狠狠地戳了玉伶的脑门一下,略带恨铁不成钢的说道:“无规矩不成方圆,凡事都要未雨先谋,等二公主哭了就晚啦,要连这些份内事都要吩咐,那还要你这个奴才做什么?”

  看起来这个叫玉俐的丫头工作很尽职嘛,白幽冥刚对两丫头点评完,就被乳母移过小小的脑袋,随即一只硕大,白润的酥胸出现在眼前。

  姐又不是真婴儿,要一个灵魂已经二十岁的人披着小婴儿的壳子喝母乳……老天你杀了我吧!

  赶紧伸出小手把那就要贴到自己脸上的胸推开,饿死也不能吃这个啊,白幽冥快哭了。

  正准备下狠手抓一把时,门外传来小丫头们略待紧张的声音:“参见长公主,王子殿下!”

  随即一大一小两道人影走了进来,

  一个是名十二三岁的少女,长发及腰,额间点缀一颗红宝石,一身火红色的金边长袍,自信而张扬,五官虽没长开却以是倾国之貌,另一个目测只有七八岁的小男孩,也长得粉雕玉琢,一身玄色衣裳,和小大人似的背着手。

  白朝佩,昌澜国的长公主,昌澜国的第一天才,

  白君泽,昌澜国唯一的王子,也是不可多得的修炼天才,

  哦对了,我这一世叫白凤鸾,而这里不是地球,而是个名叫天启大陆,强者为尊的修仙世界。

  而我所处的地方是天启大陆北方的一个普通国家,而我是昌澜国的最小的二公主……

章节错误,点此报送,报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。