翻页   夜间
宰辅中文网 > 谢雨薛强 > 055 女生楼后的怪兽
 
结果当天晚上,赫连老师就把他叫到了他的宿舍。

当时是赫连老师亲自叫他的,到了宿舍的时候只有他们两个在,开始的时候赫连老师一本正经的说起打架的事儿。

可说着说着就变了,后来他让马君武坐到了床上,拉着马君武的手跟他聊天,马君武跟我想的差点不多,也不敢得罪他就从了。

渐渐的又摸他的脸,甚至后来还抱了他,可也就只有这些,并没有马君武说的那么玄。

但是,谁都看得出来赫连老师是个基佬。

我问他后来,赫连老师找过他吗,没法不问啊,我们出来的时候,赫连老师可是肉麻的跟我说,还会叫我的。

马君武自然看出了我的担心,跟我说“叫过,你别担心,其实赫连老师也就是跟你暧昧一下,不会真把你怎么样的,要不然你马哥我岂不早就名节不保了。”

结果,杰总立刻在旁边笑着说“你妈的你还有名节呢?你不是初三的时候,就被人给处理了吗?”

马君武立刻抱住杰总的脑袋,“嘘嘘!小点声,你特么非要捅我老底啊,被别人听见我还怎么掉妹子,到时候钓不着妹子,你洗干净了屁股让我x吗?”

结果,杰总来了一个,“你要是下得去手,我不介意牺牲一回。”

马君武笑骂着说“滚,你特么也是个死基佬。”

“行,你不是行了吧,性别男爱好男的玩意儿。”

杰总说着这话立刻就跑了,猴儿哥也猥琐的跟在后面,一副把马君武当**的样子。

马君武也要跟着追,结果被我拉住了。

“马哥你还没说以后怎么着呢。”

他这才反应过来,说没事,他叫你就去就行了,赫连老师不会把你怎么着的,开始就是因为不熟,跟你腻歪,等熟了他跟今天我们这样了。

他说完就打算追过去,结果又被我拉住了。

“还有什么事儿,赶紧说我还要教训这俩小子呢。”

我有点不好意思的说,“那个马哥以后你跟猴儿哥说说,别让他老看我行不,我有点不习惯。”

他一听就明白了是什么意思,立刻就笑了起来“别瞎想了,猴儿哥性取向很正常,他可不是看你,那小子天生斜眼,你以为看你的时候,其实根本就没看你。”

他说完这些就追他们两个去了,我留在原地笑了笑。

这事跟他们熟了,要不然谁知道这些事啊,怪不得当时我们第一次去他们宿舍的时候,猴儿哥就一直看着窗外一副事不关己的样子,实际上他也在认真的在听我们说话。

除了这些,不熟的人又能知道,外面传的沸沸扬扬的05工美老大马君武,在宿舍竟然是被欺负的最惨的一个。

摇了摇头,叹息一声,有什么办法呢?既然,马君武是过来人,他能完好无损,现在又跟赫连老师混的跟兄弟似的,难道我就不能吗?

对于马君武的话我没有一点怀疑,毕竟他是我大哥,骗我有什么用呢?

回了宿舍,哥几个就担心的问了起来,我只是说没什么,就是马君武找我打台球去了,怕老师不同意就办出了赫连老师来。

能跟他们说真话吗,虽然没发生什么,但是咱毕竟纯情小正太,这事传出去绝对被笑话死。

说完,我就去洗漱了,洗漱刚回来电话就响了。

我一看是赵晓霞打过来,赶紧接了起来,“喂,这么晚打电话干什么?”

赵晓霞急忙喊道“薛强不好了,我们宿舍楼后面有个怪兽,赶紧过来把他赶走。”

“怪兽?“我听了这次大吃一惊,“怪兽长什么样子?看得清吗?”

“哎呀!不是那种奥特曼打小怪兽那种,怎么说呢?你自己听。”

接着,她把电话免提打开了,传来的声音我立刻就笑了。

“我宁愿你冷酷到底,让我死心塌地忘记。我宁愿你绝情到底,请别再说我爱你“

尼玛,敢情儿是有男人的在表白啊。

“我说虾米,对着整个女生宿舍楼表白,多浪漫的事儿啊,你怎么能说人家怪兽呢?应该是勇气可佳吧。”

结果,她立刻急了“要真跟你说的那样,我还给你们打电话?你们赶紧过来吧,我们都要吓哭了。”

“不是,老师呢?”

“老师要是在,我还能找你们过来吗?”

在班里面女生中我跟她关系最好,平时没少闹着玩儿,对她有了解不少,这家伙是我们班花,可平时简直就是个女汉子,一分钟都闲不下来。

可现在能把她都吓成这样,那事情肯定很严重,听了之后,立刻就跟宿舍的说,赶紧去叫其他人,去3号女生宿舍楼,咱们班女生可能有危险。

说着我就赶紧穿起了鞋,直接去了其他两个宿舍,叫上兄弟们就冲向了3号女生宿舍楼。

去的时候,我跟赵晓霞的电话一直没挂断,免得发生什么意外事情,好及时作出反应。

当时去的匆忙,根本没带手电之类的照明工具,大老远就看见3号楼底下,一个人正单膝跪地的唱着冷酷到底呢,不用说就是他错不了。

我立刻叫兄弟们停住脚步,对着电话说“虾米我们到了,是不是现在单膝跪地的人?”

“对,就是他,他就是那个怪兽,唱了半天冷酷到底就那两句,要说他表白,可他根本没提过别人的名字,这是明摆着骚扰我们女生吗,所以我只能叫你帮我们忙。”

是啊,表白说人名,还老重复那两句,这大晚上的马上就熄灯了,你这不是骚扰是什么?怪不得赵晓霞说他怪兽,还真是够怪的。

“好了,我知道怎么办了,先挂了。”

挂断之后,我立刻吼道“兄弟们有人骚扰女生宿舍楼,作为男生咱们有权利保护她们,对于这样的怪兽绝对不能惯着,下手都给我狠一点,上!”

说完之后,我第一个冲了过去,后面的兄弟们也含糊,叫嚷着跟我一起冲。

到了那个唱歌的人后面,我上去就是一脚,那家伙根本都没反应过来,碰的一下就趴在了地上。

见他躺了,我大吼道“给我狠狠的打!”

我的兄弟们二话不说,上去对着那个黑影就是一顿拳打脚踢,而地上那个黑影就跟傻子一样,一点也不防备,任由我们痛揍。

过了好一会我才命令停手,而那个人一动不动的在地上呻吟着。

我立刻问了起来,“妈的,大晚上不睡觉,来这里骚扰女生,神经吧你。”

结果,他根本就不回答我。

“无话可说了?谅你也没什么借口了,今天就算是给你一个教训吧,看你以后还敢不敢了。”

说完,我给赵晓霞打去了电话,告诉他一切都办妥了,这家伙已经被打的话都说出不来了,听我说完,她叹了口气,担心的说“你们没给他打死吧!”

“哪有啊?打死那不犯法吗?”

“哦!那就行,你们打算怎么办?带男生宿舍去还是,就这么放着。”

我告他就这么放着吧,我们你都不知道他长什么样,现在打的也认不出来了,根本没人知道他是哪个宿舍楼的,而他还一句话都不说,我们怎么办?只能这么放着,就当是个教训吧,谁让他大晚上不睡觉来这里浪呢?

挂断电话之后,我们就回了宿舍,剩下那个躺在地上的黑影不断的呻吟。

到了宿舍之后正好赶上熄灯,于是我们各自回了宿舍。

躺下之后,过了有十五分钟,赵晓霞的电话又打了过来,她是给我报信的。

章节错误,点此报送,报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。