翻页   夜间
宰辅中文网 > 谢雨薛强 > 048 球场变战场
 
我进去的时候他们一愣,听了我的话就明白了怎么回事,而我说完这些就去了下一个宿舍。

都是同班同学,他们要是跟至脆儿跟韩章一样我绝对不会强求他们,去完了两个宿舍我就到了宿舍楼前面等着。

还别说真给我做脸,算上我们五个,一共14个人,人数上来说应该差不多。

看到出来这些人,我说道“都是工美的,受了气要是不找回来,还真以为工美没人了呢!”

“妈的,牧医班下午骂了咱们不说,现在有动手打人了,欺人太甚简直就是骑脖子上拉屎,要是不给他们点教训,那以后咱们随便被他们欺负。”

这哥们的话正合我意,而大伙一听他的话,也都激动起来,吵闹着找他们去。

我一挥手,说“大伙先静一静”

可我没说完,就被王晓刚给打断了,“薛强是你叫我们出来的,大家都是工美的人,被欺负了谁都不愿意,你说怎么办吧,我们跟着你干。”

后面的同学也个个说是。

我有点热血澎湃,“好,既然大家打算跟着我的想法办,那我也表个态,六个字,不认怂!就是干!”

又是一阵混乱,不过大家的的态度跟我说的几乎一样,就是干!

接着,我问张玉龙,他们挨打是什么时候,多久了,张玉龙说有20分钟了,他们逃回来的时候,06牧的那几个人就在篮球场那边。

“好,咱们先去球场看看。”

说完,我带着班里的十几个人,一起去了球场,路上大家个个擦拳磨掌的,一副不打人不舒服的样子。

我心道,也是都是这个年龄,谁没有一腔热血,就拿我来说,每次被杨兵欺负的时候,我虽然怂,可心里面就从来没忘记过要报复杨兵,就连现在若是有机会我也不会放过报复他,可现在他在舟山我在六十七,注定我只能恨着,却不能去找他报仇。

想着就到了篮球场,还没有接近的时候,我就叫大家停住了脚步。

“张玉龙你偷偷的过去看看,他们还在不在。”

张玉龙毫不犹豫的出了队伍,顺着球场边的松树林,悄悄的摸了过去,不一会满脸激动的就回来了。

“小强他们还没走,都在那打篮球呢。”

听了这话我气更大了,麻痹的这是明白着藐视我们工美,球场打了我们的人,竟然还不走,还有心在那打篮球,这不是挑明了不怕我们报复吗。

“兄弟们分成三波人,两波从球场树林包抄过去,剩下雷子张玉龙郭宇飞你们三个跟我走。”

我说完这话,他们就分来了,也好分毕竟是两个宿舍的,不用我说什么就自动跟自己宿舍的人站到了一起。

而大奎跟我堂弟明远,也加入了比较少的那边,接着他们悄悄的弯着腰摸向了球场。

看他们位置差不多了,我跟他们三个才走向了球场,见到他们果然都在,他们三个跟我说,把那个稍微胖点的留给他们,刚才挨揍的时候,就那家伙下手黑,这才也让他尝尝黑手的滋味。

哥几个有要求,我自然不会拒绝,接着猜走了过去。

他们那边只有6个人,正围着半场打球呢,丝毫没注意到我们已经把他们包围了。

我立刻笑了起来,越是这样才约好呢,免得他们发现我们在跑了。

我一马当先走进了他们打球的球场,他们也注意到我们这边的四个人了,立刻挺了下来。

我立刻眯着眼睛笑了起来“哥几个球打的不赖啊,缺人不我们四个能加入吗?”

他们一看是我们,在加上只有四个人,那个下午骂我们的体委,立刻就嘲讽起来“我们打球不赖,不过我们打人更有水准,看看你后面那三个人,就是我们的杰作,怎么样你也想挂点彩吗?”

他说完,那哥几个都笑了起来,缓缓的朝我们走过来满脸的戏虐之意。

这要是真我们几个,我肯定会紧张,毕竟六对四,我们几乎没有胜算,可现在可不是六对四,而是六对十四,我要是在怕他们,那我干脆找我妈回炉算了,还他妈丢人现眼的活着干吗。

“哎呀呵!我这怕呀,真以为工美的人都是吓大的,动了我们的人还想变本加厉,也不看看你自己那德行,长的一副连你妈丢羞愧的脸,还敢放出这样的扬言来,到底谁挂彩还不一定呢。”

他们一听,我话中带刺,当时就怒了“草你妈,你说谁羞愧呢,找死了吧。”

我详装掏了掏耳朵,“我没说你们啊,我说猴呢,这年头也真是,动物园的叔叔们也太没责任感了,猴跑学校来打篮球都不知道。”

不能怪我这样说,就他们几个那长相,先别说跟我这种帅哥比了,跟一般人都有一定差距呢,跟猴儿一比,基本很难分出那个是人来。

我后面张玉龙他们三个直接笑喷了,郭宇飞拍着我的肩膀笑着说“小、小强,我本以为自己挺逗逼的,可碰到你我才知道,我基本就剩bi,一点逗的成分都没了。”

剩下那两个,笑的眼泪都出来了,抱着肚子连话都说不出来了,不过他们的大拇指冲向了我,要是能说话,绝对是,这逼装的我给100分。

我们这边是笑的东倒西歪的,可对面就不一样了,刚才说话的那个体委,脸瞬间绿了,额头上因为打球起的青筋,咣咣的跳着,眼看就要到爆发的边缘了。

“你他们找死!”

暴怒一声,接着朝我冲了过来。

我一看这架势,立刻喊道“工美的人都给我出来,报仇的时候到了。”

话音一落,树林两边的哥们儿们立刻走了出来,接着一子排开,直接包围了半场。

那个体委看到一下子出来这么多人,本来绿了的脸,瞬间煞白,满是怒火的盯着我“你小子算计我!”

我咂了咂嘴,“这是哪里话,别说的那么难听啊,你们打了我们的人,别当什么都没发生好嘛?所谓来而不往非礼也,我们除了还你们打人的礼,顺便把下午你骂我们班的事儿一起结了,免得日后再麻烦了。”

他们也早就看出来,我们这是报复来的,只不过没想到还带着下午的事。

那个体委也是个欺软怕硬的东西,见我们人多,立刻就给我们道歉,可我们哪里护听他墨迹啊,打了我们的人,就像道个歉就了事,警察那不都下岗了。

“别玩儿那些没有用的了,今天这顿打你们挨定了,兄弟们准备动手!”

随着我的一声令下,我们班的哥们儿们立刻都笑了起来,把他们的包围圈缓缓的向里面压,不一会就把他们团团围住了。

围住之后,我立刻喊了一声,给我打!

身后的那三个挨过揍的立刻就忍不住了,瞄着那个小胖子一拥而上,而其他人,也都纷纷的动了手。

球场立刻变成了战场,谩骂跟喊叫声立刻想了起来。

我也加入了战圈,而我的目标就是那个体委,毕竟事情都他引起的,我对他的仇也最深。

因为在我心中骂了我们班,就相当于骂了我,我自然会记恨他,而且我是班中的一份子,班级受辱不就是变相的我们受辱?

跟我冲着他去的人不少,粗略一看四五个,毕竟都工美的谁对他没气儿啊。

结果,那个体委就惨了,还不知道咋回事呢,就被我们几个放倒了,而我们对着他就是一顿拳打脚踢。

也许那个年龄段,打架真是最好的发泄吧,每当我的拳脚打在他身上的时候,听他痛的撕心裂肺的,我心里就有一种说不出的舒畅,那感觉美妙异常,之前的我从来没有体会到过这种感觉。

章节错误,点此报送,报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。