翻页   夜间
宰辅中文网 > 谢雨薛强 > 039 一切都是阴谋
 
周建虽然这么说,可我还是想在找他去试试,于是饭点一过我就打算去教室找他。

可刚到食堂门口就看见了一个人,下意识的想躲开,可就在这时候,他电话响了,接起来之后急忙说“周哥别催了我已经到食堂门口了,马上进去。”

说完,他挂了电话,进了食堂。

我立刻纳闷起来,因为这个人正是宋志超,而且看样子是周建约他过来的,他们又聚在食堂是什么意思,看宋志超着急的样子就好像是有什么急事一样。

处于好奇偷偷溜到窗下,继续像上次一样偷听他们的谈话。

宋志超进了雅间之后,先是一笑接着就问“周哥,速度好快啊,这才几天就把**校花搞定了,佩服佩服!”

周建也跟着笑了起来,“这可都是你的功劳啊,要不是你配合我英雄救美,感动了她,她能这么快同意吗?”

“周哥这是哪里话,要不是你提前计划的好,我再会演戏也无用武之地啊!”

听到这,我脑袋嗡的一下,愣了好一会,根本不相信听到的一切。

脑海中回忆着当时发生的一切,顿时明白过来。

为什么当天谢雨被宋志超拦住的时候,周建能来的那么及时,现在才明白那不是并不是巧合。

当时,我虽然也去了,可为什么周建会皱眉头?而不是因为有帮手感到激动?毫无疑问我来的突然,周建怕我抢了他的功劳,让他的计划泡汤,这才把谢雨推了过来,而不是放在身后保护,用意就是支开我免得我插手。

除了这些还有,周建身边什么时候少过人,可当时他去的时候,却只有他自己,这已经很说明一切了。

阴谋!原来这是提前就算计好的阴谋,为的就是上演英雄救美打动谢雨,好抱的美人归。

没想到周建背地里竟然是这种机关算尽的小人,不行!我得去告诉谢雨,我们都被周建给骗了,免得她越陷越深

可就在这时宋志超有说话了“周哥这么急着叫我来是怎么回事?”

周建的笑容立刻就凝固了“大事,我们老大被白晓天跟杨兵的人给阴了。”

宋志超立刻吃惊了起来,你说什么?天宇哥叫他们给阴了?到底是怎么回事,天宇哥受伤了吗?严重吗?

接着周建把白天球场上的事跟宋志超说了,听到张天宇最后逃跑了,宋志超出了口气说:“幸好天宇哥没事,要不然咱们的合作只能暂缓了。”

“是啊,叫你来就是为的这事,关于咱们两帮合作的事儿,这次天宇哥差点被打了,现在很愤怒,跟我说叫你来去跟悦哥商量下,咱们合作的事情要提前,天宇哥想要替那几个挨揍的弟兄们报仇。”

“连天宇哥都敢动,白英会的胆子越来越大了啊,说不行下一个就是悦哥了,这事我回去就跟悦哥说,免得他再遭暗算。”

听到这,我立刻明白了上次张天宇跟黄悦神神秘秘说的那些话,原来两个帮派这是早就有了合作计划,而且看样子就是为了针对白英会的,而当时他们那句交给一年级的吧,很有可能这个计划就是一年级人想到了,无非就是周建跟宋志超。

可宋志超那时候才来学校不久,就算当了一年级老大,可话语绝对没有那么有力,这个计划很有可能就是周建提出来的。

越想越心惊,我没想到周建竟然会是这样的人,典型的当面一套背后一套,不只是谢雨被他骗了,就连我也被他表现的假象骗了。

可笑我还那么相信他,把他当我兄弟了,怪不得他不听我解释,跟我的事一比,还有他自己的事情重要的吗?万一他真帮我去找张天宇求情,很可能冒着挨骂的风险的,他怎么可能会那样做呢?

事后给我打电话的目的,无非就是要个理由而已,意思是说,我见老大要挨揍没管,老大很生气,他也是小弟,他没管不了,这才让我好自为之。

他们之后还在谈论,可我已经没有心情听下去了,立刻朝教室走去,打算揭穿周建的阴谋。

可我去教室的时候,还没等去11班呢,就看见我们班级门口站了七八个人。

他们见我去了之后,立刻有一个人指着我说“他就是薛强!”

听了他的话那几个人转身看了过来,接着都笑了。

我顿时吓了一跳,这些人我一个都不认识,可他们找我干什么?

还没等我过去呢,就有一个人朝我们班里喊道“嫂子,那个傻逼来了,你们出来吧!”

他喊完之后不一会,我们班教室里面出来两个人,一个正是白腿校花陆冬雪,而他旁边也是个女的,长的也很漂亮,跟跟陆冬雪长的有点像,只是腿没她那么修长。

他们出来之后,陆冬雪厌恶的看了我一眼,朝那个女生点了点头。

而那个女生立刻露出一副很不善的样子,瞪着我说“你就是薛强?”

看他们的样子我好像明白了什么,奓着胆子点了点头“是、是我!”

她一笑,“好!找的就是你,出来吧!”

接着,她让陆冬雪进了教室,带头出了朝教学楼外面走去,我立刻跟了过去,既然她叫我出去,我自然不敢反抗,毕竟谁都看的出来,那七八个男的肯定是小弟那种。

现在我又是无帮之人,不去他们再不高兴给我打一顿。

出了教学楼,到了礼堂前面他们才停下。

看到这地方,我也懵了,这是要干嘛?很快她就给了我答案。

转过身来,她才说道“我是高三的陆冬梅,陆冬雪的姐姐。”

这些我已经想到了,于是笑着问,那你找我干什么,我不认识啊。

“我知道你不认识我,跟你说了吧,我是黄悦的女朋友,小雪叫我过来,是让我帮她出气的。”

说完,他们那帮人就无奈的笑了起来,好像在说兄弟对不起了。

听到这,我立刻明白过去,兄弟盟老大的女朋友,怪不得能以一个女生的身份,找来这么多男的,敢情儿人家是压寨夫人啊。

可她说的出气令我很不解,疑惑的看着她问:“美女,我们没什么冤仇吧,你找我出的哪门子气啊?”

她却笑了起来,“你跟我是没什么,可小雪说你最近老去骚扰她、欺负她,这我能不管吧?”

我顿时大吃一惊,没想到原来我的那些道歉,在人家眼中不过是闹剧罢了,而且人家还嫌烦了,这才叫她姐替她来教训我的,为的就是教训我。

我知道他们来的目的就是,让我离陆冬雪远点,被在烦她了,赶紧说道“我那些不是骚扰,我本来想追她做女朋友的,可”

我还没说完,陆冬梅就怒了“就**你还想追我妹妹,也不撒泡尿照照你那德行,你配吗?”

这一天了,我受了气已经太多了,当时也是气蒙了,直接反驳道“我怎么不配?好的我也是校草,学习也好,怎么就不配了,倒是你那妹妹,除了腿长点,脾气不好长的也不漂亮,我就笑了她也能评上校花,真是辱了校花的称号。”

听我这么说她妹妹,她立刻就炸庙了,“好!好你个小子,本来我就算吓唬吓唬你,没想到你这么大胆子,还敢骂我妹妹,你找死,兄弟们上给我揍他,看她还敢不敢骂我妹妹。”

我万万没想到,身为一个女生竟然这么火爆,一句话不合,上来就要揍我,可我话已经说了,不想再认怂的我,总不能再收回来吧?

章节错误,点此报送,报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。