翻页   夜间
宰辅中文网 > 谢雨薛强 > 037 逐出天狼帮
 
“横!他进了你们帮也行啊,看在你们今天在劫难逃的份上,我就大发慈悲告诉你们一下,这小子有多损吧!”

接着,他撩起了衣服,指着胸骨末端的蜈蚣疤痕说,“看到了吧,这个疤痕都是拜他所赐,很好奇是吗?那我告诉你们吧,都是因为这小子背地里捅刀子把我害得”

原来,林勇跟我合作的那场报复,确实把杨兵伤得很重,到医院的时候两根肋骨已经位移了,刺破了软组织引起了大量出血,幸好没有在严重点,要不然刺破内脏,杨兵就凶多吉少了。

怪不得杨老三去学校要人的时候,说他儿子没了半条命,看来当时还是轻说的。

对于杨兵的伤其他人看了并没有怎么在意,毕竟都是混的,这不是什么稀奇事,反倒是那句“背后捅刀子”引起了他们的关注。

张天宇立刻愤怒起来,满脸难以置信的看着我,“他说的真的吗?”

我立刻挣脱开那三个小弟,赶紧跑了过去,怕他误会我急忙说“天宇哥,你听我解释”

张天宇根本不是那种啰嗦人,上来就是一脚“我他妈问你,是不是你背后捅刀子,给他弄得。”

我躺在地上,点了点头,说“事儿不是你们你想的那样,是“

可他根本不就不听我解释,“给我闭嘴,有就是有没有就是没有,我不想听你解释,我张天宇名不更名坐不改姓,你去问问任何人,谁听说我张天宇或者天狼帮做过这种小人的事,你太让我失望了。“

他说完最后一句,脸色立刻阴郁的吓人,接着,有些落寞的说“小子,你叫薛强是吧,舔了陆冬雪腿的是你吧,被人灌尿的是你吧,周建救人在旁边看着的你是吧,听说谢雨还是你姐,可她要被欺负的时候,没出手的也是你吧。”

他每说一句,脸就抽搐一下,看样子气的不行。

他说的没错,从我到了学校之后,这几件丢脸的事确实都是我干的,我羞愧的低下了头,“是。”

他冷哼的一声,说“还敢承认也算是有点勇气,不过你们才来舟山多久,你给帮派造成了多大影响你知道吗?也许你还不知道,那我就告诉你吧,今年天狼帮的新入成员,比上一任老大在的时候,少了足足一半你知道吗?一半!”

他恶狠狠的盯着说,接着说“帮里面的几个高层早就找到了原因,那就是帮派的口碑出了问题,私下里我们打听过,说到天狼帮的时候,你知道同学们怎么说吗?他们说,就是那个泼尿小子的帮派?那个流氓校草的帮派?每次听到这些,你知道我们多丢人吗?“

他笑了笑,接着说“也不防告诉你,我们几个高层老生早就想把你逐出帮派了,只不过你大哥周建,三番五次的说你会改的,我们也就宽宏大量的放你一马了,后来周建还找我替你求情,我也答应了,前两天知道你是周建的小舅子了,我知道周建为什么老保你了,可我并没说什么,就希望你能自己做点脸,让别人对你有所改观。”

“帮派已经做到这份儿上了,对你已经仁至义尽了,你还想怎么样?现在好,又传出背后捅刀子的事,看来我们对你的希望是多余了。”

听到这,我恐惧了起来,“天宇哥,你听我解释,不是这样的,不是”

可张天宇却自嘲的一笑,咱们是帮派,不是过家家,你知道这种事有多忌讳吗?这么说吧,你可以阴人,就像他们,说着指着白英会的人,接着道可是任何一个帮派也不会容忍背后捅刀子的事儿,看来我只能得罪一下周建了。

“现在作为天狼帮的老大,我宣布一年级薛强,因名声问题逐出帮派,从现在开始跟我天狼帮在我瓜葛。”

我脑袋嗡的一下,逐出了!真的逐出了,完了。

我立刻心灰意冷起来,想着他说的那些自己的行为,真的是人人得而诛之,就连此时的自己竟然产生一种鄙视的感觉。

杨兵听到我被逐出帮派之后,立刻笑了起来“怂货,只有这样的下场跟你才配。”

他说什么,我根本没听见,完全沉寂在,自己崩塌的世界里。

白晓天听完这小就笑了,你们到底怎么回事跟我无关,我现在要的是揍人,兄弟们,准备动手!

随着他的一声令下,球场的气氛立刻紧张起来,都是一副拔剑怒张的样子盯着对方。

“上!”

呼啦一下,包括杨兵带来的人,直接蜂拥而上,球场立刻变成了战场,打斗声喊叫声不绝于耳。

杨兵跟白晓天却在一边抽起了烟,谈笑风生的看着场中的人,偶尔的笑一笑,就跟张天宇就要躺了一样。

在看张天宇,早就听说他会打架,而且非常厉害,就连兄弟盟的老大黄悦都不是个,现在场中也就属他那边最热闹。

也许是白晓天早有吩咐,此时四个体特的人,正围着他一个打,一副吃定了他的样子。

可张天宇那边情况,并没有想象中那么惨,在四人的夹击中,总是能找到一线生机,偶尔的爆发一次,立刻就能逼退一人,看上去有点游刃有余。

可其他人那边就不一样,也别说毕竟是跟了这么久的兄弟们,打起架来也确实狠,虽然都是三对一,可对方愣是那他们没什么办法,当然这只是一角而已。

打架分配人都是没有选择的,根本就是混战,那帮能坚持的都是没有什么打架经验的一年级新生,可有点人就要面对老生组合,甚至两个老生,最惨的要属三个老生那种。

开始还能坚持一下,可也根本没有还手的机会,到了后来根式被抓住了机会,被三个人放倒,接着就是一顿拳打脚踢。

而我躺在地上,蜷着身体一动不敢动,我已经是无帮人士了,孤身一人我能帮谁?张天宇已经把我损的无地自容了,没揍我就不错了,帮杨兵那边,那我宁可去挨顿揍算了。

我曾经的那三个小弟,在远处已经吓傻了,现在我这个半吊子老大已经被逐出去了,他们弄不好也会受牵连,而现在战场对天狼帮不利,本来关系也不是那么铁,自然不能傻逼似的上去找揍。

在看战场里面,随着天狼帮有人失去了战力,他本来的对手,立刻加入到其他战圈,本来就是体特的人,有了他们的加入,本来勉强保持平衡的战圈立刻露出颓势,没过一会就被放倒在了地上,布了之前那哥们的后尘。

就这样一次类推,本来的是个人,没多大功夫儿,就被放到了三四个,剩下的战圈儿本来就是一对三,现在直接翻了一番。

张天宇的人见情况不好,立刻大叫了起来“天宇哥,你赶紧跑,我们能拖就拖一下,快跑啊!”

张天宇本来就是讲义气的人,哪里会听他们这些,看着兄弟们渐渐的倒下,他心中的怒火早就报了爆发边缘,“跑?只有站着死,没有躺着生!”

那帮兄弟也知道张天宇的脾气,感激劝说起来,“天宇哥,快走吧!你是老大,我们挨顿揍没什么,你不能被人打,到时候就不是挨揍的问题了。”

那个哥们刚说完,一个不注意一脚被放倒在了地上,可他明显担心着张天宇,即使此时已经被一群人拳打脚踢,可他还是忍着大喊“哥!你就听我的话吧,留得青山在不怕没柴烧,你才是青山啊!快跑,别管我们了”

章节错误,点此报送,报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。