翻页   夜间
宰辅中文网 > 谢雨薛强 > 036 球场对峙
 
之后,吩咐一个小弟去体育室借个篮球,毕竟是第一次命令小弟,心里面顿时暗爽了起来,这就是所谓的当老大的感觉我,太美妙了好喜欢。

我们三个先一步去了操场,到了操场的时候,正赶上我们帮的老大张天宇他们也在。

三年级学习紧张,为了抓紧时间学习,都是一个月才回一次家,而张天宇他们都是三年级,在校也属于正常,像张天宇这种一方老大,自然不愿意老在教室呆着,老师还管不了,所以来这边打篮球。

他也认识我,看见我们笑了笑,也没有说话。

等了一会,那个小弟就喘着粗气回来了,我身边的两个小弟立刻就笑骂着说,“你特么属王八的,去了这么半天,还以为一下海了呢。”

那小弟也不生气,骂他“尼玛你以为我开飞机呢?要不你去试试,估计你是不是王八,是蚯蚓。”

看着他们打闹,我也笑了笑,这种感觉真好,没有什么拘束,小流氓的话语,闹一闹笑一笑,我起心里喜欢,之前我可根本就没有过这样的事。

可是,看到跟在他后面的人,我吓了一跳,杨兵!我当时挺意外的,他不逃学就是好事了,来这么早是什么情况?

可接着,后面又出现了一堆人,看样子大概20多号人,正在通往从教学楼的路上缓缓的向这边走,方向正是篮球场。

我心道,怎么又碰到他了,他不会过来修理我吧。

可接着,我就放心了,妈的我们老大在这呢,我怕个毛啊!

不一会,杨兵他们就到了球场,可手里没有篮球,看得出绝对不是来打球的。

杨兵到了球场根本没搭理我,直接去了张天宇那边,那帮小弟立刻把那边的球场围了起来,就好像怕他们跑了一样,等人围好了杨兵才说话“天宇哥,玩的不错啊!”

他们围了球场,张天宇自然发现了,不用想也知道杨兵目的不纯,可他丝毫不惧,跟杨兵的人毫无疑问都是一年级的新生,虽然大概有20号人,虽然他们这打球的十个人,可都是自己身边的兄弟,跟自己也不是一天两天了,打起架来绝对不是一年级比的了的。

所以,张天宇有恃无恐的说“杨兵?什么意思?想打球就滚到别处去,这是我们的地盘。”

杨兵也不废话,立刻笑了起来“天宇哥!少揣着明白装糊涂,我这阵仗你看不出来要干什么吗?”

这次轮到张天宇笑了,笑的根本不像那个高冷的他,而是肆无忌惮的放肆“杨兵,就你这点人也想跟我动手?趁着我还没生气,赶紧滚蛋!”

“天宇哥,实话跟你说了吧,今天来目的就是打你,我们可是早有准备的,今天就你们这十个人,谁也别想完好无损的走出球场。”

哈哈哈哈

张天宇身边的一个小弟立刻笑了起来,讥讽的说“天宇哥,这傻逼当老大当糊涂了吧,开这种没有营养的玩笑,也不怕风大闪了舌头。”

杨兵的脸色立刻就变了,要是张天宇说这话,他绝对不理会,毕竟自己也是老大,老大跟老大对话,哪里轮得着小弟发言了,而且还自带嘲讽,这不是找揍吗?

可奇怪的是,他却忍了,一句话都没说,也没有命令小弟们动手,更没有让他们撤里。

看着他们还在包围球场,张天宇立刻脾气就上了“小子,我的忍耐是有限的,在给你5秒钟赶紧滚蛋,要不然别怪我不给白英会留脸面。”

啪!啪!啪!

正在准备要动手的时候,礼堂远处传来了一个鼓掌的声音,“天宇哥,好霸气啊!想打我白英会的脸,有没有问过我这个老大的意见呢?”

他一个人满脸笑容的出现在礼堂边的拐角,拍着手问。

看到他的出现,张天宇的眉头立刻皱了起来,阴狠的一个字一个字的说“白!晓!天!”

他们的一起出现绝对不是巧合,张天宇也意识到杨兵所说的早有准备是什么了。

“没错!就是我白晓天。”

接着,白晓天看了一眼杨兵身后的人手,又看了看杨兵,拍了拍他的肩膀满意的说“干得好!没让我失望,不枉费我栽培你一场。”

杨兵什么都没说,只是微笑的点了点头。

看着他们两人张天宇意识到了什么,立刻就问:“白晓天是你让杨兵带人围我的?”

“天宇哥你也是个聪明人,还用问吗?”

张天宇听了他这话,脸色刷的一下子就变了,既然是白晓天命令杨兵来揍自己的,现在又亲自出面了,不用说白晓天也不可能会支身前来。

可他也是一方老大,这种打打杀杀的事情早就见怪不怪了,只不过没想到今天轮到了自己。

而且,是被白晓天算计了。

杨兵带来的20号人,都是一年级的,这个点钟这帮人根本不可能,一起这么快就回校,那么现在他们都在这,就只有一种可能,白晓天跟杨兵早有预谋,这才会有这么多一年级的同时返校。

接着,张天宇的脸色有变了回来,“白晓天,让你的人都出来吧。”

听他一说,白晓天也不在也藏着掖着,口含手指吹了一个口哨,大声的喊“兄弟们都出来吧,干完了活我请大伙儿吃饭。”

随着他的喊声,礼堂拐角处,立刻就又有人走了出来,而且不止一个。

看着出来的人越来越多,张天宇即使再强装淡定,也有点忍不住的难看了起来。

他们来的人不多,只有十几个跟比张天宇这边就多了三四个,可这帮人的出现,却令张天宇的心沉入了谷底,因为他知道这十几个人的身份,正是白晓天在体特收的成员。

这十几个人都是三年级的,再加上是体特的人,在学校里面打架很有名气,多了不敢说,他们这伙儿人打杨兵他们那样的三十个都不在话下。

正是知道这些,张天宇才会变得有些焦躁起来。

自己这边只有十个人,虽然个个都是一顶二的手子,而他自己一打三都不是问题,可白晓天却有体特的人在,这两对人马弄好了能打个平手,可是别忘了杨兵还有20号一年级的人在,真打起来,很可能会碾压他们。

张天宇不得不想办法,要是之前也许还能跑路,可现在已经连跑的机会都没了,唯一能做的就是去找外援,可现在一二年级的还没返校,高三的都在上课,周围根本没自己的人。

正在这时候,他看见了我,立刻给我打眼色,我还以为他要我去帮忙呢,立刻打算冲过去“天宇哥你等着,我这就过来。”

结果,后面的三个小弟直接把我按住了,“强哥,你傻了吧,没看见对面那么多人吗?你送死我么你不管,可你别连累兄弟们啊!”

是啊,他们是我找的小弟,我要是冲上去,他们也只能硬着头皮跟我干,面对绝对的压倒性,我们三个一年级的冲进去又能有什么用。

张天宇的人也毕竟是高三的,真打起来混战中很可能跑掉一两个,就拿张天宇来说吧,他有绝对的把握能杀出一条血路,至少自己逃跑是没问题的,可身边都是自己的好兄弟,他能不管他们吗?

我们这边的情况白晓天杨兵自然看见了,杨兵这才注意到竟然是我,立刻笑了起来“天宇哥呀!你这是乱投医吗?找薛强这个怂货帮忙?这小子什么德行你知道吗?听说他还是你们帮派的,我真替你丢人。”

说完,他又补充了一句

章节错误,点此报送,报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。