翻页   夜间
宰辅中文网 > 谢雨薛强 > 032 葬礼道歉
 
其实,我也收到过情书,只不过在舔腿事件发生之后,那几个女生都来找我要回去了,妈的混到这份上也是没谁了。

情书这事现在还不是时候,找电话主要是为了道歉,本来他不知道是我的,我也不会多说什么,只是每天的对不起,以一个身外之人的身份探她的口风。

结果呢,短信始终没回过,或许她嫌骚扰了,直接给我拉黑了。

我当时就气懵了,我直接把电话摔在了床上,这特么还怎么勾搭。

张猛却说,现在我唯一能道歉的方式就只有,当面了,胆子大点弄个表白仪式吧。

我也是无路可走了,就听了他的话,当天晚自习之前,就在黑板上写着陆冬雪对不起六个大字,为了突出心意还花了一朵大玫瑰,下面落款是薛强,本来以为会给她一个惊喜,也许能对我有所改观。

她一如既然的来的不是很晚,到了教室看到黑板上的东西,当时就懵了。

接着立刻怒视着我,“薛强,你什么意思?让我原谅吗?有你这么骂人的吗?”

我当时就懵了,“不是,我没骂你啊,我就想道歉,道歉啊!”

“道歉你为什么不直说,兴许我一高兴还能原谅你,可你也太过分了。”

接着,陆冬雪直接冲上了讲台,刷刷的就把那些东西给擦了。

同学们都哈哈大笑,有的都到桌子底下了,我本来道歉失败,心里就不高兴,立刻就不干了,“你们笑什么笑?有你们什么事儿?”

当时,就有同学为我解惑了,“薛强啊薛强,让我们说你什么好,你道歉怎么道不行,画一个大白花写着对不起,妈的知道的你是道歉呢,不知道的还以为你杀人,为死者送行呢。”

我立刻明白过来,你妹的,搞了半天问题出在这了,怪不得陆冬雪说我骂她,可不都咒人家死了,还能不算骂吗?当时就怒视着张猛,要个说法。

张猛也是满脸的无辜,“强哥,这、这不能怪我啊,我也没学过画画,谁知道教室没有色(shai)笔呢,只能用白色的。”

他说的我都明白,毕竟当时画的时候我也在场,而且都经过我同意来的。

麻痹,谁能想到一个好好的道歉仪式,竟然搞成了送葬仪式,陆冬雪不发飙才怪呢。

直到上了自习,她的脸都是板着的,我在后面给她写纸条,她跟本就不看,最后实在不耐烦了,终于回了一条。

“薛强!我告诉你,让我原谅你门儿都没有,你在写纸条,我就告诉老师,说你老骚扰我!”

得!

一个道歉仪式加两个晚自习,没得到原谅不说,这特么更严重了。

可我不能就这样放弃,要不然后果我根本承受不起。

为了表示自己的真心,我更加卖力,连脸都不要了,反正在她能听见的地方,都会来一句“陆冬雪对不起!”

她每次都是捂着耳朵,有时候是在来不及了,就骂我你有病吧,离我远点。

她怎么说,我已经顾不上了,至少在没同意原谅我之前,我就是死缠烂打也忍了,在我心中,现在最重要的就是保住在天狼帮的这个席位,要不然我根本无法在舟山生存下去。

我已经够惨了,可谁知道还没到最惨的时候

第二天,上完课间操,我就去了操场西边的厕所小便,正尿着呢,就听见外面有人求救,“救命啊!你是谁,赶紧让我们过去,要不然我们就喊老师了。”

也许是对这个声音太熟了,当时认了出来,是谢雨

我用全力立刻尿完最后一点,立刻冲了出去,可还没到门口就听见外面吵吵起来。

一个男生的声音威胁的说“谢雨我们少爷看上你了,是你的荣幸,做我们少爷我女朋友吧,要不然今天就把你扒光了游行。”

谢雨也愤怒了起来“做你女朋友!你以为你是谁啊?我为什么要听你的?还敢说荣幸,真不怕风大闪了你的舌头。”

那个声音也不生气,“我们少爷现在是兄弟盟一年级老大,刚转学过来,叫宋志超!你要是跟了我们少爷,保证你吃香的喝辣的,人民币大大的!”

听到兄弟盟一年级老大,我顿时大吃一惊,什么时候兄弟盟也有了引荐老大,而且还是个刚转学过来的。

谢雨根本不吃他们那一套,跟他们说这刚高中生就老大老大的,到社会上还不成了黑社会,谁愿意跟他们过那种不靠谱的生活。

这个少爷叫,宋志超家里很有钱,他一来学校就被黄悦看重了,邀请他进了兄弟盟,这小子直接给了黄悦一笔好处,黄悦见他家底雄厚,这才扶植他做老大的。

富二代本有对平民有优越感,听到谢雨不同意,还出言反驳,当时少爷脾气就上来了。

“不同意!好啊!我到底要看看你有什么能耐,敢违抗本少爷,动手!”

后面的几个小弟,立刻围了过去,谢雨立刻就害怕了,与她同来的那个女生,怕殃及池鱼直接跑了,剩下孤零零的谢雨,满脸的无助。

她曾经被杨兵差点糟蹋,现在的场景何其相似,当时就吓哭了,根本不知道该怎么办了。

宋志超满脸的淫笑,说别怕,我回对你负责的,接着,一双魔抓伸向了谢雨。

我当时就冲了出去,她已经被伤害过一次了,绝不能让同样的事情再次发生了。

其实,要是以前的我肯定会犹豫不决,人家毕竟是富二代,我要是破坏人家的好事,下场绝对好不了。

可现在我是天狼帮的人,就算他是兄弟盟打一年级老大,要动我也必须考虑考虑。

可有时候,有些事我跟根本来不及多做什么

就在我要冲出去的时候,已经有人提前一步了,是周建。

他这时候刚上来厕所,看到自己喜欢的人被陌生人逼着后退,还满脸的泪水马利克就明白了怎么回事,当时就冲了上去。

“住手!”

上去一巴掌甩开了宋志超的手,“你们几个大男人,欺负一个女孩子算什么本事,真要有本事有种冲我来!”

宋志超手被打,当时一愣,虽然他的身份没有公开呢,可是自己这边算上自己四个人呢,难道还怕他一个不成。

“小子,你他妈找死,给我打!”

他话刚说完,之前说话那个小弟急忙就喊了起来“等一下!等一下!先别动手”

宋志超当时就来气了,别人反抗他可以,可现在自己的手下都敢公然违抗自己,上去就是一巴掌,“你麻痹你干嘛?”

那小子捂着脸,赶紧解释了起来。

宋志超一听这个人就是天狼帮的一年级老大周建,眉头立刻皱了起来,可接着也笑了起来,大声的喊道“天狼帮一年级老大周建是吧!你以为你很牛逼吗?我还是兄弟盟一年级老大呢,敢得罪我就怪你有眼无珠,动手!连他给我一起打。”

周建也没想到,这小子竟然这么嚣张,丝毫不畏惧他的身份,眉头也皱了起来。

其实,宋志超敢动手,出来两人身份相同之外,还有原因,他刚走马上任,要是在这时候给其他帮派老大哥打一顿,那是多长脸的事儿,以后走在路上那面子可就足了。

现在自己这边四个人,周建只有自己,而且又是周建多管闲事,这简直就是天赐良机,更何况时候还能抱的**校花,一箭双雕,这样的机会根本没理由放过。

他话音一落,后面的三个人也不在犹豫,跟他一起缓缓逼近。

章节错误,点此报送,报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。