翻页   夜间
宰辅中文网 > 谢雨薛强 > 029 引荐
 
听我提到周建,张猛立刻疑惑起来。

周建被张天宇提拔成天狼帮一年级老大的是在612宿舍,这消息再快也不可能传到这边来,我立刻给他解释起来。

听完张猛蹭的一下坐了起来,吃惊的喊道“什么?周建已经是天狼帮一年级老大了?他不是打输了吗?”

结果,宿舍的同学立刻就不干了,你麻痹你睡觉不,你不睡别打扰我们行不?

张猛立刻道歉,又躺下了,我才跟他解释“谁知他们怎么想的,反正我是亲眼所见的,绝对假不了。”

最后,张猛说老大是谁咱们绝对不了,总之能进天狼帮就好。

其实,我只拉张猛也是有原因的,通过这几天的熟悉,令我们私底下的关系很好,在心里他是我到这的第一个哥们,这种好事自然会想着他。

还有在这里我一点人脉都没有,唯独宿舍还算是,可我们宿舍里面,其他的几个人都跟我之前一样是书呆子,你要是跟他们讨论问题,他们保证跟打了鸡血似的,没完没了。

可你跟他们说什么帮派的事,他们保证不屑一顾,还会冷冷的跟你说,混根本就是浪费时间,有那时间多学点东西,到了社会才能更好的活下去。

他们说的我都懂,可学习好有用吗?

就拿我来说,我的成绩虽没有拿第一,可也是无数人羡慕了,可结果是什么呢,不还是被欺负吗?

甚至,刚才杨兵还用这些,挑起同学们对我的仇恨,令我狼狈不堪。

在我决定入天狼帮的时候,这些我就已经看透了,学习固然重要,可你也得有学习下去的空间和环境吧,就像之前说的那样,要真是被欺负下去,就是不自杀我也会选择辍学。

第二天,一大早我就带着张猛到了周建的宿舍,“周哥这小子叫张猛,我们宿舍的,他也要加入天狼帮。”。

周建听了,立刻高兴了起来,“好啊,欢迎你的加入,以后咱们就是兄弟了,我是天狼帮的一年级老大周建,有什么事尽管来找我。”

张猛自然知道他,赶紧笑着说“周哥你太客气了,能加入天狼帮是我的福气,那还敢麻烦您呢?”

周建并没有多说什么,客套话谁都懂。

之后,夸我办的好,要多努力,说不定到时候,还能让我帮他掌管12班的同学们。

他的话令我很激动,他的器重对我很重要,如果到了一定程度上,杨兵就算要欺负我,也必须考虑一下,毕竟到时候就不只是我一个人的问题了,而是白英跟天狼两大帮派之间的事了。

听他有意提拔我,我赶紧趁热打铁“周哥,昨晚我去楼下水房的时候,被杨兵欺负了,你看”

周建的眉头立刻皱了起来,“你没提你是天狼帮的人?”

“我提了,可杨兵根本就不管这些,上来就抽我嘴巴子,你看看给我打的。”

我没有提什么尿浴的事,毕竟张猛还在,说出去太丢人了。

周建看到我脸上的淤青,眉头更紧了“妈的,欺负我天狼帮的兄弟,杨兵也太嚣张了。”

说完,接着道“要不是天宇哥不让动他们,这口气我非得替你出了,我昨天也吃了他的亏,不也是在天宇哥的授意下不敢在找他们了吗,这笔账我用人格担保,不久的将来咱们哥们找他一起算,现在你我都忍了吧。”

是啊,他昨天也被杨兵的人打了,可心中有再大的委屈,也不能去找杨兵,毕竟天宇哥才是真正的老大,天宇哥的话他能不听吗。

其实,还有安定我军心的意思,我才入帮一天,他跟我根本没那么深的交情,但是帮派正是用人的时候,他总不能令我寒心吧,万一我闹点脾气退帮了,那外界的新生绝对会认为,天狼帮不可靠,连自己兄弟被欺负都不闻不问,谁还会加入。

尽管我明白这些,可有了他的保证,还是令我激动不已,不管怎么说,我们也算是一条线上的蚂蚱了,一荣俱荣一辱俱辱,他早晚还会报仇的。

深深的看了一眼周建,我告诉自己周建是个可以信赖的人,我曾经被欺负了多少次,连我自己都不清楚,除了谢雨曾经帮我说话之外,他是第一个

有句话说的好,在你无助的时候,只要有人肯说帮你,就算你不信他的话,也还是会愿意试试,而且周建根本就没必要骗我。

“周哥你放心,拉人的事我会再努力的,争取早日把我们班愿意加帮派的,都拉进咱们天狼帮来,保证不辜负你的托福。”

周建笑了笑,“你能懂就好,这阵子尽量躲着点杨兵吧,免得在吃亏。”

虽然我跟他谈话没有几句,我对他的好感立刻大增,或许就因为信任吧,不知不觉我已经把他当成兄弟了。

上完早自习,我立刻按照周建的吩咐在班里大喊“同学们注意了,现在天狼帮招人,有愿意加帮派的来跟我说一声,我会引荐。”

听了天狼帮三个字,立刻有同学不屑的问道“你能引荐?你以为你是谁啊?”

张猛听了这话立刻就不干了,站起来就对着那个同学说“你们还不知道吧,我跟薛强已经是天狼帮的成员了,上自习的路上还把我引荐给了周建,而且周建当场就同意了,现在我跟他都是天狼帮的人了。”

他们立刻疑惑起来,有人问出跟张猛昨晚同样的问题,还没等我解释,外面就进来几个人。

“12班的同学们大家好,我叫周建,我已经被任命为天狼帮一年级老大了,现在帮派需要发展,有愿意进帮的兄弟,找薛强报下名,我天狼帮的大门永久为各位兄弟盟敞开着。”

周建说完,鼓励的看了我一眼,接着招呼着几个进来的兄弟就走了。

班里面的同学立刻就不满起来,“什么玩意啊,不就是混混吗,还来这里打广告,这年头真是什么人都有,这他妈太嚣张了吧。”

张猛立刻就不乐意了,当场就反驳起来“你认读书没人管,别讽刺人行吗?你不愿意听就把耳朵堵起来,墨迹什么啊?”

这下立刻就没人说话了,我咳了一下“好了,大家也都听到了,现在有想加入的,跟我说一下就行了,我回如实上报的。”

“狗一条,还把自己当个人了,哼!”

张猛见好哥们被人骂了,直接炸庙了“你他妈把嘴放干净点行吗?别”

他话还么说完,就被我打断了,“好了,别说了,人家不愿意咱也不强求。”

那个同学的话,谁都知道他在说我,可人各有志,嘴在他脸上,他喷粪难道我们也跟着喷?

周建的到来不是没有效果,当时就有三个同学表示加入天狼帮,一口一个强哥的叫我,虽然有点不好意思,可我还是不要脸的接受了。

心里顿时小小的满足起来,我也终于有小弟了。

他们的到来,同时给我带来了信心,也让我对杨兵的仇恨有了报的希望。

中午的时候,我就带人去了周建那里,见我又带人进帮,他满脸笑容的更我说“看不出来啊,办事挺麻利的啊。”

我立刻一记小小的马屁拍了过去,“这不都是周哥的功劳吗,没有周哥你那番话,我能力再强,也不能同时带过来三个人啊。”

周建哈哈的笑了起来,拍着我的肩膀说,“这是我电话,以后要是杨兵在欺负你,你就打给我,我虽然现在不能动他,可我毕竟是天狼帮一年级老大了,说话还是有点分量的,至少保下你是没什么问题的。”

章节错误,点此报送,报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。