翻页   夜间
宰辅中文网 > 谢雨薛强 > 028 尿浴侮辱
 
听了杨兵的话,人群立刻激动了起来,进白英会谁不想啊,那可是校内第一大帮派,有了他们的庇护,以后自己在学校里面还不横着走,谁敢欺负啊。

可他们都明白,白英会是个大帮派,不是说进就进去了,就那杨兵来说,今天的斗殴,难道没有白晓天要考验他的意思吗?

现在刚开学不久,大家都还不是很熟悉,要是支身加入白英会,人家白英会绝对会跟你说,你自己够干嘛,多找几个人再来吧。

就那我来说,天狼帮其实也是一样的,只不过当时有周建在旁边帮我说话,张天宇这才收下我,毕竟周建帮我说话了,在他心中我跟周建至少是认识的,所以他也之能先给足了周建的面子,要不然人家周建刚被你任命老大,跟他认识的人加帮都给拒了,那不是太撅周建的面子了吗?

要不然,事后周建会跟我说,让我邀请我们宿舍的加入。

还不是想,在张天宇面前让自己的脸面不至于丢人吗,要真是到时候我一个人都拉不进去,周建绝对无法再张天宇面前抬起头来,那后果可就严重了。(这都是后话)

现在有了白英会一年级老大杨兵做担保,他们要是不把握这样机会那就真傻得可以了,当时有人就表示要加入白英会,直接解开了裤袋,朝我走了过来。

二话不说,对着我就开火儿了。

我当时脑袋是麻木的,怎么也不相信,他们真的会做的出来这种侮辱同学的举动,呆呆的看着那滚烫的褐色,直接被我的衣服吸收。

为了渲染气氛,杨兵还在旁边说“大家,在告诉你们一个好消息,这小子可是升学榜上第二的得主,大家想一想我们在初三的时候,起早贪黑的复出的努力比他少吗?咱们自己的家人要为咱们能来上舟山,又是求爷爷靠奶奶的,最后还花钱,可他呢,到最后上了榜拿了第二不说,还有奖学金,这他妈公平吗?”

听了杨兵的话,那帮还在犹豫的人,立刻想了起来,是啊自己能来舟山容易吗?为什么他就能,拿钱上舟山,而他们却要花钱上舟山?

越是想到这里,那帮人越是气氛,最后好像做了什么决定一样,都解开了裤子,朝我走了过来,满脸厌恶的,放出褐色的液体,就好像把自己的不愤全部放出来一样,脸上挂着一种很解气的笑容。

可苦了的就只有我这个可怜的家伙,不一会我全身上下就被尿液淋透了,脑袋、脸、脖子早就被跟洗过一样,还有几个更坏的家伙,专门朝着我的嘴跟鼻子里瞄准,弄得我干呕了半天,也喝了不少。

在这一刻我哭了,我是那么的无力,那么的恨

我也是个男人,可我的生活为什么就不能像人一样?这一刻,我忍着腥臊的尿液心里面我问我自己,我还是个男人吗?在初中被欺负,到了高中依然被欺负,其中虽然跟我怂有一定关系,可现在的我已经懂的反抗了,可最后的结果是什么呢

难道我薛强注定要被杨兵欺负吗?这种日子,什么时候是头

难道我要忍着被欺负在过三年吗?不,绝对不能,这样的日子我一天都不想要,真这样过三年,我保证我会跳楼自杀

看着杨兵嘲笑的脸孔,我心中恨意升起,我现在所遭的凌辱,罪魁祸首只有一个,“杨兵”!

我心中所想,他们根本就不懂,见我满是恨意的看着他,杨兵笑了起来,踩着我的胸口说“怂货,你这眼神我喜欢,今天就到这了,以后千万别被我抓住哦!哈哈哈哈。”

说完,杨兵笑了离开了,临走还说,尿过尿的来报名,他杨兵说话算话。

而那帮尿我的人,也都露出厌恶的表情,捂着鼻子说“就这样的怂逼,也能考上舟山?还是第二?真是打了舟山的脸。”

过了一会,他们就散了,啪!熄灯的时间到了,楼道里面漆黑无比。

黑暗中,我慢慢的蜷起了身体,不停的问

谁来救救?谁能帮帮我?我不想再这样活下去了。

回答我的只有水房滴水的声音。

夜风吹进厕所,分不清眼泪还是尿液的我哆嗦了起来,我不知道为什么哆嗦,是因为冷吗,还是心凉,或者是委屈。

我只知道,现在的我有多么的憋屈,多么得抬不起头来,我自嘲做人做到着这份上,或许全世界也没有第二个了吧。

过了好久,我才艰难的站了起来,找到自己的脸盆,从外面的楼梯上了三楼。

为了不让宿舍的人知道,我去了三楼的水房,已经成这样了,我还能嫌弃水房里面的水脏吗,进了水房,脱了满是骚味的衣服,开始洗了起来。

洗完衣服,我又洗身体,可不知道为什么,洗着洗着我心中就愤怒了起来,“洗能有什么用?洗得去耻辱吗?洗完了不还是被欺负。”

我发泄着心中的不愤,就好像此时嫌弃自己一样。

就在这时,一束手电光照了进来,“你有病吧?大晚上不去睡觉,在这胡言乱语什么呢?”

我当时吓了一跳,愣了一下。

那哥们说完,才看见我一个果男满身洗衣粉泡沫的那傻站着立刻骂了起来“草,你个傻逼,咱们学校没有浴池吗?大晚上不睡觉,自己在这生搓有意思吗?”

立刻停止了手上的动作,他是查宿都是老生这几天我也见过他,只能打马虎眼说“不、不是的,刚才不小心摔了一跤,这不没办法才全洗一遍的吗。”

他看了一下才发现水房这边的情况,满脸的同情“你他妈还能在衰点不,这都能摔跟头,你快点吧,查到你们屋少人我可不负责任。“

说完他就走了,我也洗的差不多了,穿着湿内裤就回了宿舍。

一寝室我旁边的张猛借着楼道的灯光,看见的模样我就傻了,接着跟我开玩笑“薛强,我也是服你了,洗袜子还能把全身都洗了连内裤都不放过,真是没谁了。”

还没等我说话,旁边的其他人小声的说“别说话了,查宿的马上就来了,被抓到扣分了怎么办。”

张猛这才压低声音问我,“怎么回事,怎么还洗澡了?”

我能说什么,只能告诉他赶紧休息吧,查完了宿就睡觉,他这才什么都不说了,过了不一会查宿的那个人就来了,看人数不缺马上就离开了。

躺在床上,我心里想着刚才的事,可我能做什么,要说靠山就只有天狼帮了,虽然不报多大希望,可我打算明天去试试。

为了能让周建帮我,那我就必须有所表现,悄悄的问“张猛你睡了吗?”

“没呢?有事吗?”

见他没睡,我立刻问他“你想不想加入帮派?”

他立刻激动起来,“当然想啊,你也不看看咱们学校三大帮派的人,谁敢惹他们,走路都是横着走的,多威风啊。”

听他羡慕三大帮派的人,我心说这事儿有成儿,“告诉你吧,今天我回来晚,就是去了天狼帮老大张天宇那里,而且我已经加入天狼帮了,你要是想的话,明天我给你引荐下,让你也成为天狼帮的人,你看行吗?”

“行啊,当然行啊!我一百个愿意,好哥们够意思,有好事儿不忘了哥们我。”

“那这事儿就这么定了,明天一早我带你去找周建。”

“周建?就是那个今天被打的哪个?找他干嘛啊?”

章节错误,点此报送,报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。