翻页   夜间
宰辅中文网 > 谢雨薛强 > 027 早就被卖了
 
“杨兵,你为什么老是你跟我过不去,初中就这样,高中还不肯放过我,就不能换个人吗?我是招你了,还是惹你了?你这样针对我,总该讲讲道理吧?”

杨兵一听立刻就怒了,上来对我就是拳脚相向,当时我也是被怒火冲昏了头,当时就动起手来,跟他扭打在一起。

这边的声音,早就吸引了很多人来围观,杨兵的人手见他跟别人打在了一起,立刻冲了上来,对着我就是一顿踢。

我本来就没打过架,身体高虽然不矮,可瘦得很,哪里经得住他们好一个人一起动手,当时就被踢了一个跟头,随后而来的是如暴风雨般的拳脚。

在这次痛揍中,我并没有求他,而是不停的骂他,既然决定了反抗,打不过他们,也要让杨兵知道,我不再是那个怂货了。

除了骂他,我还大喊我是天狼帮的人,你们打我就等着天狼帮的报复吧。

杨兵却笑了起来“兄弟们不用怕,这小子是骗你们的,他两个娘们儿都不如,天狼帮会要他?就算要了也没事,我就不信天狼帮的人,还能为了这个怂货跟咱们白英会开场。”

他的话立刻给小弟们吃了一颗定心丸,打起我来更加得心应手,不一会儿我就连反抗的力气都没了。

杨兵这才叫人停手,接着走了过来,踢了我一下,说“别他妈装死,信不信我在揍你一次。”

我吓得立刻睁开了眼睛,艰难的说道“别,别打了,再打就、就出人命了。”

杨兵笑了一下,说“刚才不是挺硬气的吗?现在怎么又怂了,是不是找回以前的感觉了,你这种人就是贱,不打你不知道自己姓什么。”

我知道,也许跟他心平气和的讲话只有在我被修理之后才有可能,再次说道“杨兵,咱也是一个镇子出来的,老见老乡还两眼泪汪汪呢,你这一见面就把我打一顿,是不是有点太没情面了,况且我跟你之间,每次都是我挨欺负,我还没得罪过你,你真至于见我个你仇人似的。”

听了这话,杨兵有踹了我两脚,“你麻痹的,还把我当傻子是不,你真以为我杨兵爱搭理你啊,你也不看看你那德行,别他妈跟我提老乡,我丢不起那人。”

“既然你看不起我,又懒得搭理我,那你还跟我过不去干嘛?”

“干嘛?实话跟你说吧,欺负你是假的,报仇才是真的。”

我立刻就懵了,仇?我跟他有什么仇?要说仇好像只有我对他的仇吧,他找我报的是什么仇,可杨兵想揍我的话,根本没必要编出这样的话来,我纳闷的问了起来“我跟你有什么仇?好像有仇也是我改找你报吧。”

杨兵笑了起来,“怪不得你能靠上榜单第二,还真是贵人多忘事啊!那我就发发慈悲,提醒你下吧!我曾经被林勇揍过一次,很惨,半年都是在养伤中度过的。”

我脑袋嗡的一下子,在他提到林勇的时候,我下意识想到一种可能,可我不相信林勇是那样的人,装作无辜的问“你跟他的仇,找他去啊,打我干什么?”。

杨兵立刻就怒了,上来就是一顿提,嘴里好不停重复着“还装逼!还装逼!”

最后,打完我,才说“要不是你通风报信,我能被林勇堵了,看不出来你还有当奸细的潜力啊。”

“不、不可能,林勇怎么会”

“傻逼,你还相信他呢?告诉你吧,人家只是利用你罢了,到了他有难的时候,他才不会保你呢。”

他停顿了一下,接着说,实话跟我说了吧,当时他被打进了医院,第二天他爸就不干了,围了中学要人,可谁知道林勇他爸是林建国,他爸也知道林建国的能量,于是并没有动林勇,而是跟林建国要了一笔赔偿金,再交人的时候他们争执了起来。

问道林勇为什么堵得那么准的时候,林勇把我报信的事儿说了出来,当时杨老三就要交人把我弄过去,可床上的杨兵却说了,这件事不值得他爸出手,到时候他自己会处理的

其实呢只是赶巧,杨兵家里人,说实话没一个好人,就拿他爸来说吧混社会的。

像他们年代混社会,都是上不起学,啥都不会那种,走投无路的才会混社会,现在杨老三混的不错,他可不想自己的儿子也跟他一样,所以给他最好的保护,给他最好的学校,就算是不学习,在知识的熏陶下,怎么也地比他强吧。

所以,家里早就决定就是花钱也要让杨兵进舟山,而我呢在中学的时候就是学霸,所以舟山是没有任何问题的。

最后,杨兵才提出要自己找我算账,要不然估么着我这个暑假都难以太平。

杨兵的话已经说明白了,根本就没有反驳的借口,毕竟事实就是这样,“既然你都知道了,我认倒霉相信了林勇的鬼话,可现在你打也打了,骂也骂了,总该放我走了吧。”

杨兵笑了起来,“怂货,你升一回学,升傻了吧,你他妈把我背地里捅刀子,扎的我半年没下床,你就想我揍你一顿就了事?那我也天吃亏了吧?”

是啊,正如他所说的,当初林勇阴他,我虽然没有上手,可那件事要是没我,杨兵虽然也会被他们收拾,可绝对没那么顺利,哪怕当时多俩人,杨兵还是有机会冲出一条血路逃跑的,可正式因为我的消息准确,才令他连还手的余地都没有,他怎么能不恨我入骨呢。

知道杨兵还会收拾我,我他妈也认了,心中一狠立刻就骂了起来,反正我不能那么怂了“杨兵,你他妈给我等着,只要小爷我不死,早晚我回找你要债的。”

“看不出来啊!你小子确实是胆子大了,可曾经怂货的你注定不能跟我杨兵斗,只要我杨兵还在舟山一天,绝对没你好果子吃,哥几个把他给我架起来。”

后面几个小弟听令,立刻走了过来,直接被我从地上搀扶起来,杨兵嘿嘿一笑“看你来这地方,厕所!还今天你就当成厕所吧!”

说完,他朝着楼道看热闹的说“要睡觉了,大家是不是都有小便的习惯啊?没有也无所谓,谁有尿,就过来给这小子洗洗澡。”

听完这话呢,我心里咯噔一下子,操他妈的他竟然想用尿侮辱我,可是现在我连站着的力气都没有,怎么可能会反驳呢。

那帮人一听杨兵的话,立刻犹豫了起来,刚才我的话放着了,我是天狼帮的,就算他们有心巴结杨兵,也要小心我的能量,所谓打狗还看主人呢不是。

看着没人敢上前,杨兵的脸色有点不高兴了,可一想他就明白了怎么回事,立刻喊了起来“各位不用怕,他不过是天狼帮的一个新人,你们放心这事是我带的头儿,天狼帮是不会找你们麻烦的,有什么事就往我杨兵身上推。”

杨兵说的好听,可谁都不傻,推他身上去又能怎么样,到时候我咸鱼翻身了,带人收拾他们,杨兵能管得过来所有人吗?

见大家还迟迟不动,杨兵立刻愤怒起来,指着我说“都他妈给我过来,我是白英会一年级老大的事儿,相信大家都有所耳闻了,你们听好了,杨哥我高兴,只要今天谁尿他,我就允许他加入白英会,以后谁要是敢找你们麻烦,就是跟我杨兵过不去,就是跟白英会作对,我杨兵保证,让欺负我兄弟的人好看,他就是最好的例子。”

章节错误,点此报送,报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。