翻页   夜间
宰辅中文网 > 谢雨薛强 > 026 再遇杨兵
 
我心里一阵感慨,更加确定我不想在懦弱的活着,他们能加入帮派,难道我不能吗?

于是,我偷偷的跟在了周建身后,打算去看看周建下一步怎么做。

到了宿舍楼之后,周建的那伙兄弟们直接去了楼上。

那时候的班级有60到70号人比现在的大了足足一倍,每个楼层有20个房间,其中包括左右两边各有一个厕所跟水房,从一楼是一零几开头的寝室号,整个楼层到118号,剩下的是二楼,依次类推。

到了二年级最少都是三楼了,而我们11跟12班正好在三楼,再加上跟周建他们宿舍只隔了几个门口,所以我还是比较熟悉的。

周建把几个伤比较重的安排回了宿舍休息,之后带着3个人就去了楼上,我也悄悄的跟着他们并没有发现我,爬了一会楼梯,就在六楼停了下来。

偷偷看了一眼,他们进了612宿舍,之后就再也没出来。

我不知道里面是谁,可我绝对能确定不是杨兵他们,毕竟他们分开的时候,已经说清楚让周建自求多福了,可以说是他们之间的火花根本没有熄灭。

而周建那句我还没到无路可走的时候,也从意义上告诉大家,有人已经拉拢他了。

思来想去,我还是决定进去看看,反正不是白英会其他两个哪个都行啊,毕竟我是来找靠山的。

我也是提起十二分的勇气,推开了门。

第一眼就看见,一个人背对着门这边看着窗外,而周建还有那几个兄弟就坐在门边的下铺位置。

我一进去,所有人的目光都投了过来,那个背对着门的家伙也转了过来,立刻就认了出来,是张天宇。

他们一看是生面孔,旁边立刻有人问起来“你找谁?”

我乍着胆子直接挑明“别、别激动,我不是奸细,我是来加入天狼帮的。”

问我的人立刻就笑了起来,“你妈你是逗逼吗?还奸细,间谍电影看多了吧。”

我也尴尬的笑了笑,这才知道我那句话多傻逼,赶紧再次说道“我的意思是我来诚心加入的,望各位大哥收留小弟。”

这时候,周建认出了我说“他我认得,我们隔壁班的一个小子,白天还去过我们班的。”

有了他的确实,张天宇笑了起来“好,兄弟帮派这事缺人的时候,你来的正好,我代表天狼帮上下欢迎你。”

我立刻笑了起来,是发自肺腑的,没想到加入个帮派只是一句话的事。

张天宇接着说,你先做到周建身边,今后就跟着他,顺便听听以后的打算。

我心里了开了花儿,这是把我当核心的意思吗?

可现实告诉我我想多了。

他们聊得正是今天的事,等周建把整个过程说完,张天宇才开口“既然这样了,那从现在开始,你就作为我天狼帮在一年级的代表,跟那个叫杨兵的小子平起平坐,以后有什么办不了的事,你就来这里找我。”

周建立刻笑了起来,可接着就收了回去,他知道这个位置并不好做,于是问道“天宇哥,那我要怎么做呢?”

张天宇思考了一下说“你要做的只有两点,第一吸收一年级的人手,第二给杨兵找乱子,绝不能让他们逞心如意,甚至必要的时候,我允许你直接动手,放心后事我回料理,只要你注意点分寸,其他的我帮你摆平。”

周建立刻恭敬的说道,“谢天宇哥!”。

张天宇给的权利已经很大了,吸收的一年级新生,手毫无疑问会归他管,以后他就是天狼帮一年级的老大了,只要自己做得好,只要老大的位置不被取代,很可能等张天宇他们两届的老人毕业之后,帮主的位置就是他的了,他怎能不激动呢。

说完了这些,张天宇说就这么定了,你们先下去吧一会熄灯了。

麻痹搞了半天我就是个听客,除了让我进帮跟周建之后,压根跟我说过一句话

之后,我跟着周建一起回到了3楼,下来的时候周建跟我说,先把我们宿舍的个几个邀请进了,这事交给我。

当时我就发愁了起来,我们宿舍那帮什么脾性,这一周来我也有所了解的,除了张猛之外都是书呆子类型,平时连话都懒得说那种。

周建也知道在舟山这种好高中这样的人不少,也并没有在意,跟我说宿舍的不行,那班上总有几个吧,我只能回答他我尽量吧。

之后,我就回了宿舍,看了下手机距离熄灯还有15分钟,赶紧拿起脸盆打算去洗洗袜子,可到了水房立刻就头痛了起来,也不知道那个傻x把下水道堵了,上面的水池早就被水淹没了,地下面也都是水,要不是门口有个小门槛水早就进入楼道了。

完了,这水房是没办法用了,虽然穿着拖鞋能将就着洗,可水房里面就是厕所,这水一淹没,早就跟侧岁里面的尿什么的混合了,谁愿意进去啊。

可总不能不洗吧,于是为了少走几步,我从旁边的楼梯下了2楼,打算用2楼的水房。

幸好这时候大家基本都洗漱完毕了,水房里面人不多,我也赶紧找了个水龙头稀奇了袜子。

正在我洗着呢,突然有人拍了下我的肩膀,我下意识的回过头去,立刻大吃一惊。

“杨、杨兵!”

看到我回过头去,杨兵立刻笑了起来“怂货还真是你啊,哈哈哈哈”

他的小令我头皮发麻,要说我最怕的人那绝对非他莫属了,他打过我多少回我根本没数过,而且曾不止一次羞辱我,虽然现在到了高中,可刚才在外面的时候,白晓天已经宣布了,杨兵是白英会一年级的老大。

这样一来,我又成了若是的一方,而他比以前更加强势了。

勉强的笑了笑,“杨、杨哥!原来你也在舟山啊,真是巧了啊。”

结果,杨兵上去闪了我一个嘴巴子,“你小子还是跟以往一样装傻逼,今天礼堂的事儿闹那么大,你他妈就算不知道,也该听说了,还他吗问我这种白痴的问题。”

水房里面的人立刻看了过来,现在是杨兵是白英会一年级老大的事儿,基本全校都知道了,他们想不出在一年级的范围,还有什么敢处杨兵的眉头。

“杨哥怎么回事?要不要帮忙?”

现在杨兵的身份已经今非昔比了,上赶着巴结他的人自然不少,看到杨兵出手打一个新面孔的人,他们自然不会放过这种拍马屁的机会。

“不用,打一个怂逼我再要帮忙,那我杨兵这个老大那真是白做了。”

那小子失望哦了一声,继续洗漱,可杨兵却再次开口了“帮忙是不用了,不过我可以让你们看一场好戏。”

说着,杨兵一把拎住我的后领,直接把我拖到了楼道里面,我当时就反抗了起来,毕竟我现在是天狼帮的人,背后的后盾不比杨兵的小,可我只是挣扎开了,并没有在语言上反驳什么。

人家是老大,我只是跟刚进帮的小弟,白英会能为杨兵出动大量人手,我呢?

天狼帮绝对不会因为我一个新来的,而发动大量的人手,最主要的还是跟白英会交手。

到了楼道里面,杨兵见我挣扎开了,立刻就不高兴了,上来对着我就是一脚,“你麻痹可以啊,还敢反抗了,你在反抗一个我看看,是不是到了这没被收拾过呢?还是忘了以前的感觉了,我不介意帮你回想一下。”

这要是以前的我,肯定是跪地求饶了,让他别生气之类的,可现在的我不同了,我不想再那么懦弱下去。

章节错误,点此报送,报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。