翻页   夜间
宰辅中文网 > 谢雨薛强 > 025 提前出手
 
一时间两人有点犹豫起来,思量着利弊,可就在这时候,白晓天已经不声不响的跟杨兵抽起烟来了。

“杨兄弟,按照白天咱们的约定,你们赢了,现在你就是我白英会的人了,而且我决定扶植你当一年级老大,你要好好干啊,争取早日拿下一年级,尽可能别让一年级有其他势力的存在,放心我白英会会全力帮你的。”

这时候,他们两个才看了过来,立刻就愣住了,这事怎么回事?好像从开始到现在,没听见白晓天说过什么邀请之类的话吧,可为什么他们就像是老熟人一样,还抽起了眼呢?

杨兵立刻就回答“没问题,既然咱们有约在先,现在我赢了那约定就必须履行,我手底下的兄弟现在开始都是白英会的弟兄了。”

听到杨兵的回答,白晓天满脸的笑容,“这你放心,我说话都是一言九鼎的。”

接着,他站了起来,清了清嗓子大声喊道:“杨兵跟手下的兄弟,加入我白英会,从此就是我白英会的兄弟了,谁要是跟他们过不去,那就是跟我白英会过不去,结果自己想去吧。”

“谢天哥,那你答应我的事?”

白晓天一笑,“你小子野心道是不小,也罢我也宣布了吧。“

接着,白晓天继续大喊:“从今天起,杨兵就是我白英会的一年级的老大,所有一年级的部分,全部由他说了算,谁要是不服可以来找我。”

杨兵立刻激动了起来,“谢天哥栽培,我杨兵定不负天哥所望。”

他能不高兴吗?这才一星期,就成了白英会一年级老大,后面还有整个白英会的支持,毫无疑问他已经是白英会的核心成员了,而且有这样的身份在,什么新生老生的,就算你是会里面的也要给自己三分薄面,这令他如何不激动。

另外的两个老大,看着这两人一唱一和的,脸色立刻阴郁了下来,也明白了是怎么回事。

他们明显吃的这是暗亏,今天的场儿时白晓天主持的,而在白天的时候白晓天已经跟他们斗殴的双方接触了,现在这样的事情,很可能白天的时候白晓天就暗自拉拢了,要不然他们两个怎么可能都知道?

其实事情正如他们所料,白天的时候白小天走了之后,又叫人找了杨兵,并且直接跟杨兵问杨兵有没有加入白英会的意愿,杨兵当然想加入,可白小天却说你这十几个人他看不上,这次叫杨兵来是给他提个醒,据他了解今天看见的并不是周建的全部人手,杨兵他们的晚上去了很可能就被人家给收拾了。

而杨兵却当场表示,人少怎么了,难道还能认怂不去吗?

听了这话白晓天立刻用欣赏的目光看着杨兵说,好,算我没看错人,就为你这句话,今晚就算你输了,我白英会也认了你这个兄弟,前提是你得真去了。

而杨兵却笑了,今晚我不仅要去,还要痛揍周建的人,天哥你就等着看好戏吧。

白晓天不知道他哪里来的勇气,可杨兵的话确实令他很感兴趣,于是说好要是真如你所说,你能修理周建的人,那我就扶植你当一年级老大怎么样。

杨兵当时就激动了起来,因为他相信自己的底牌,绝对能够吃定周建。

于是说,天哥这可是你说的,我打胜了,就扶植我当一年级老大。

其实白晓天只是试探着一说,毕竟以少胜多这种事很难发生,更何况是在新生中间。

可话已经说了,要是杨兵真能以少胜多,扶植杨兵也不是不可以的,他给的回答是,他说话绝对算。

直到,到了刚才,在峰哥力挽狂澜的时候,白晓天才庆幸自己当时幸亏说了那样的话,要不然弄不好峰哥这种高手就跟自己擦肩而过了。

他们两个是皆大欢喜了,可其他两个大帮的老大就没办法高兴了,这样的人才到了白英会,对他们来说绝对不是好消息,可事情到了这种地步,已经不是他们能改变的了。

黄悦本来脾气就火爆,被白晓天玩的团团转,立刻就怒了大声骂道“好,好你个白晓天,这招真他妈阴啊!”

白晓天立刻换了一种面孔,手一摊满脸委屈的说“同学,你这话就不对了,咱都是按规矩办事的,你这么说我可就何患无辞了。”

黄悦当时气得满脸通红,说着就要动手,可立刻被之前那挨骂那小子拦住了,“悦哥悦哥,别激动别激动,现在不能跟他们硬钢。”

“滚尼玛的,老子都被当够一样耍了,在不收拾他们老子脸还往哪儿摆。”

后面那个小子,看样子在兄弟盟有点地位,立刻招呼后面的弟兄们“哥几个给我拦住悦哥,别让他冲动坏了事。”

那小子也许在兄弟盟有点地位,说着后面那几个人,立刻就把黄悦按住了,还一边跟黄悦说着,别激动现在还没到时候。

可黄悦的愤怒早就一发不可收拾了,挣扎着就要推开那几个人,旁边那小子一见情况不好立刻吩咐道:“赶紧把悦哥拉回去!”

那几个人这才,拉着黄悦缓缓的向宿舍楼那边走去,剩下的只有黄悦的叫喊声。

在黄悦他们走了之后,那小子才不好意思的笑了起来:“天哥让你们见笑了。”

“没什么,我们有不是不知道那小子脾气,都习惯了。”

“那没什么事儿,我也撤了。”

说着那小子就离开了人群,朝宿舍楼跑去。

而张天宇的反应却不同,他这个人没用的话绝对不多说,见他兄弟盟的走了,他也明白留下了没有意义了,“我也撤了你们聊。”

接着,他也走了,只不过在他走出人群后,就低声跟身边的一个小弟低估了几句,之后才离开。

而那个小弟悄悄的跑到了周建跟前说了几句,这才离开,根本就没人发现什么。

在他们走了之后,白晓天看向杨兵跟峰哥,哈哈一笑说:“事情都解决了,走咱们回去庆祝一下,明天正式进行入帮仪式。”

直到他们转过身去,才想起今天的败者周建,“你小子也算是块材料,不介意的话,以后跟着杨兵干,我还能替你说句好话。”

其实白天他所做的并不只是拉拢杨兵自己,同时也跟周建发了邀请帖,同样的条件,同样的话,周建也是混的,自然就答应了。

可谁知道本来人数占优的他们,竟然被一个毫不起眼的峰哥给完全破坏了,所谓胜者为王败者为寇。

周建明白,他跟白晓天的约定,在峰哥出现的时候,已经破灭了。

可现在他还拉拢自己是什么意思?

可就算这样周建也明白,他跟杨兵之间的摩擦根本没有可能缓和,因为这件事的起因在谢雨。

他当时能站出来,不只是因为要保护11的脸面,同时还有就是他也喜欢谢雨。

而白天杨兵已经话说的和很明白了,再加上白晓天那个‘跟’字,那他就更不可能跟杨兵到一个帮派了,本就有仇在寄人篱下他做不到,更何况刚才已经有人邀请自己了,所以他直接开口说“谢了天哥,我还没到无路可走的时候。”

听了这句话,尽管白晓天没看见,可他毕竟是老大,自然也明白了,“哦!是这样啊!那你自求多福吧!”

说完,他们这才离开。

杨兵他们一伙儿哪里我不知道,等我走得时候,只剩下了周建他们一伙人,看着周建他们有几个人被搀扶着。

章节错误,点此报送,报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。