翻页   夜间
宰辅中文网 > 黑料巨星的锦鲤之路 > 097.
 
  等舞台上道具都布置完了,灯光重新亮起来,成员们才又登台。

  和表演的时候不影响动作的宽松着装不一样,再次上台的他们,俨然是完美的艺人模样了。

  粉丝送礼物这种事情,有些时候就是递个礼物的事儿,有些时候又很麻烦。

  拾二急忙开口说道:“给我吧,我们等会儿会一起送过去的。”

  苏言冲着拾二感激一笑,赶紧溜进了后台。

  曾经她还不懂事儿的时候,以为递礼物不过是件很简单的事情,后来才发现,其实并不然。

  有一个粉丝的礼物被单独送过去了,就会有第二个、第三个粉丝,希望自己的礼物,可以被单独呈到艺人面前。

  虽然,艺人们到最后,还是每一件礼物都会带着感激的心情去拆,但粉丝始终会觉得,单独送过去的礼物会不一样。

  也确实有些礼物会得到艺人的青睐,那大多都是因为这礼物别出心裁,很有意思。

  但终究也都是概率事件。

  毕竟,他们收到的礼物,也太多太多了。

  在各方的协调努力之下,晚上六点,live meeting准时开场。

  舞台上,乐器已经就位,明亮的灯光做着最后的倒计时。

  一楼的场地里,粉丝们站在舞台前,等待着成员们上场。

  后台,成员四个人围成了一圈,顾尘看了他们一眼,说道:“虽然是第一次的尝试,但按部就班来就行,对得起我们的练习就好。”

  顾尘没说出来,三个人心里也明白:去呈现一个不会让自己后悔的舞台。

  锃亮的灯光突然一暗,粉丝们也顿时停止了交谈,跟随着慢慢响起的入场音乐,拍着手打着节拍。

  昏暗的舞台,缓缓布上了深蓝色的灯光,地面铺上了一层纱一般的烟气。

  宛如深夜的舞台上,成员们一个一个走了出来,在粉丝们的呐喊声中,走到各自的位置上。

  徐清月用鼓槌起了节拍,只听镲片一声脆响,舞台想被炸开一般,刹那间灯光全开。

  演奏会,开始了。

  苏言站在舞台侧边的后台,隔着幕布,穿过乐器,看见了舞台下的观众。

  和之前的感觉又截然不同。

  大概是因为和成员们站在了同一水平线上,她有一种自己也站在了舞台上的错觉。

  苏言觉得音响的声音已经足够大了,却也听见了足以和音响声音抗衡的粉丝们的应援。

  每次看到粉丝们整齐划一地挥着手,苏言身上就会不自觉地爬上一层鸡皮疙瘩。

  这种感觉,大概就是震撼吧。

  今天仅仅是100人的现场,这支乐队也有这样的能量,那如果是在更大的舞台上呢?

  会怎么样?

  苏言也不知道为什么,自己突然就有了这样的想法。

  待演奏曲目全部完成之后,成员们又在粉丝们的欢呼声中退场,下场去换衣服了。

  尽管上场的时候,成员几个穿的就是短袖装,一场演出下来,衣服也早就湿了。

  更不用说顾尘这个主唱,演出结束的时候,他连头发都湿透了。

  但他们也并没有让粉丝们等太久。

  等舞台上道具都布置完了,灯光重新亮起来,成员们才又登台。

  和表演的时候不影响动作的宽松着装不一样,再次上台的他们,俨然是完美的艺人模样了。

  ------题外话------

  明天更新

章节错误,点此报送,报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。