翻页   夜间
宰辅中文网 > 带着空间穿越民国 > 初来乍到
 
  河面上大大小小的货船平铺在其上,初七睁开眼看到的就是这一幕,初七呆呆地眨了眨眼,似是反应不过来。
  “少爷,这位姑娘醒了”一个灰衣短打打扮的人朝船的另一头大声道。
  听声闻来,映入眼中的就是一双褐色牛皮皮鞋,顺着皮鞋往上看去,笔挺竖直的西装裤包裹着修长的双腿,西装不留一丝褶皱,上衣口袋里安稳的夹着一支笔。
  温润的脸庞流露出几许温柔的笑意夹杂着几分关心,“姑娘,你没事吧”年轻男人问道。
  果然,长相温柔的人说的话也是温柔的。
  初七傻傻的问:“兄弟,你在这拍什么戏呢,咋没看见导演啥的,你放心等你出名了我一定包场看你演的影片”。
  初七想长得这么帅的男人竟然没出名,肯定是刚进圈没多久,看在帮了她的份上,她一定会多多支持他的。
  “咳,姑娘你在说什么,什么演戏,我们是远洋银行的船队”温润男人说道。
  啊,这时就算初七再迟顿也反应过来了,自己是在自家的储备区晕倒的,也不能在大河上啊。
  “穿越”一词在脑中闪现,初七一下提神了。
  “现在几几年了,快告诉我”初七紧抓住男人的衣袖,把男人的衣袖都拽出了点点褶皱。
  “诶诶,你放开我们家少爷,你这个人怎么回事,是我们家少爷救的你诶”灰衣少年急忙道。
  “阿斗,不得无礼”男人轻声训诫,“姑娘,现在是1820年,现在我们在去江北的路上,我们是在船货仓里发现的你”。
  初七,听言愣住了,满脑子都是1820,她这是穿到二百年前来了。
  华国的十九世纪是一个军阀混战的年代,早期四大军阀分居各地为战,后来大战后两大军阀失利退出了舞台,华国就成了南北两大军阀的割据地,互不干扰,互不侵犯。
  江北,是北方的中心之地,是北方军阀的驻扎之地。
  天啊,这是来到了个什么地方,想着,就又晕了过去,晕之前还在想是不是可以再回去了。

章节错误,点此报送,报送后维护人员会在两分钟内校正章节内容,请耐心等待。